东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《超次元》何炅不舍落泪 王鹤棣加冕超级偶像  《锋味》谢霆锋贴心鼓励选手 各国美食吃懵SNH48  《极速前进》邓滨被队友"坑"成大胃王仍不放弃  陈宥维《超次元偶像》热血收官斩获双戏约  重温经典粤语歌 关之琳忘记刘德华歌名模样可爱  陈粒和她的快男,开始看不上,现在看不够!  韩雪开设英语辅导课堂 网友:划重点收获颇多  郑爽写下与胡彦斌恋爱的100件小事 坦言爱让人疲惫  裴勇俊抱孩子现身?妻子朴秀珍手捧鲜花甜蜜晒照  林依轮重口味吃法曝光 水果也可以成为下饭菜 
真假爸爸再度PK 《爸爸去哪儿5》开拍!
http://ent.dbw.cn | 2017-08-16 15:31:51

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 迟灏

 

  东北网8月16日讯 今日微博爆出《爸爸去哪儿》第五季嘉宾名单,基本已确认名单奶爸有:陈小春、吴尊、张丹峰,实习奶爸名单中邓伦、黄景瑜、赵英博呼声很高。相比前几季嘉宾名单第五季嘉宾人选方面并没有延续明星&奥运选手的配置。

杜江带着儿子嗯哼

  随后网友爆出杜江带着儿子嗯哼,带着好几个行李,还有不少摄像在跟拍的照片。称目前节目组已经到了福建踩点开拍,首站福建平潭录制,你最期待谁的表现?

稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

阿汤哥拍摄中意外受伤
绝美!全智贤近照曝光
陈冠希童年照神似女儿
杨佑宁被甩7个响巴掌
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。