东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
黄圣依罕见晒四口照晒幸福 高调庆与杨子结婚10周年  男星晒出15年前合影 林志玲冰封美貌未变被狂赞  港媒曝郭富城让方媛剖腹产 避开鬼月请高人动刀  真好了?小李子凯特亲密度假引恋爱传闻  《极品家族之吾儿可教》开播 王刚大赞于明加演技  题材新颖兼具普法价值获好评 靳东被怼引热议  黄圣依杨子结婚10周年 黄圣依在社交媒体晒出全家福  黄圣依杨子结婚10周年 小儿子首曝光  港媒曝郭富城让方媛剖腹产 避开鬼月提前到8月底  她经历2次癌症,6年抑郁症,60岁终于步入婚姻 
金泰妍遭粉丝偷袭 被挤倒在地惊恐大哭
http://ent.dbw.cn | 2017-08-18 08:48:33

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  太妍抵达雅加达,机场秩序大乱。

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,韩国女歌手金泰妍17日受邀出席印尼亚运会,未料,她抵达当地被歌迷团团包围,现场推挤严重,她被意外推倒在地,警卫看见她跌坐地上大哭,将她扛在肩上带离现场。金泰妍18日凌晨在IG发文,表示自己当下很慌,希望别再有意外发生。

  金泰妍17日抵达雅加达机场,当地秩序却大乱,数10名歌迷紧紧围在她的前后左右,不少人为抢她,甚至将手机紧贴她的脸,又或者倒退走路,现场秩序险象环生,从粉丝流出的视频中只听见她不断惊恐呼喊“小心后面”,未料,现场拥挤情况越发严重,她最后被推倒在地大哭,警卫则是立刻将她扛在肩上带离现场,场面混乱。

  对此,金泰妍18日凌晨在IG发文,提到雅加达机场的状况,不少人都险些跌倒,让她看在眼里很不好受,且现场秩序混乱,期间还有人不小心碰到她的胸部及臀部。不仅如此,她途中不慎被推倒,在机场忍不住大哭,“当地的警卫可能认为我看起来危险,所以他突然把我抬起来。这件事让我很惊讶和恐慌了。”隔了许久才到访印尼,却发生推挤状况,“对于等了很久的粉丝抱歉,拜托都不要受伤,如果能维持秩序会更好。”希望接机的粉丝都没有受伤。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

许玮甯被霸凌6年
阿汤哥拍摄中意外受伤
绝美!全智贤近照曝光
陈冠希童年照神似女儿
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。