东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
宁静称并不讨厌许晴 坦言自己没闺蜜只有朋友  潘玮柏当VJ时曾遭人投诉 还被观众写信大骂长得丑  方媛避鬼月提前8月底生 郭富城请高人算日子剖腹  陈妍希扯嗓握拳丢偶像包袱 用力过猛被笑"太浮夸"  甄子丹被盗号点赞diss微博?吴京这样回应…  吻完赵丽颖就跑?林更新:不是女朋友能不紧张吗  胡彦斌上节目谈郑爽:不会复合 读她的书回忆残忍  结怨22年!袁咏仪晒合照与成龙破冰:大哥谢谢你  《我是马布里》俘获女性观众 感动总在不经意间  周星驰现在单身吗?朱茵愣了3秒惊曝“不一定” 
宁静称并不讨厌许晴 坦言自己没闺蜜只有朋友
http://ent.dbw.cn | 2017-08-19 09:09:17

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  宁静

  凤凰网娱乐讯 近日,宁静在某综艺节目中与主持人海泉玩起了“谎话”游戏。按照游戏规则,面对发问,回答者要做出与自己本意相反的回复,也就是要说谎。海泉“挖坑”宁静,大胆质问:“你是不是特别讨厌许晴?”在海泉的催促下,宁静犹豫片刻后回答:“讨厌。”

  宁静坦言自己没有闺蜜,但有很多朋友

  因为是谎话游戏,不知是被规则绕晕还是在斟酌答案,静姐回答有些犹豫。但她最后还是给出了“讨厌”的答复,说明内心对许晴并无反感。曾在一档真人秀节目中,宁静和许晴作为嘉宾同去异国游玩,节目播出的效果上,一行人发生了些不愉快。但如今看来,两人可能私下里并没有不合一说。除此之外,宁静在节目中还直言自己没有闺蜜,只有朋友。不过静姐也表示,自己乐在享受孤独。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

金星牵手老公休闲漫步
贝克汉姆再出宠女新招
许玮甯被霸凌6年
阿汤哥拍摄中意外受伤
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。