东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
作家李枫声称遭郭敬明性侵:他经常骚扰男性  《我们的征途》陆毅风雨出海麦迪娜痛哭  杨迪《火星》晒手机备忘录 段子满屏显搞笑功力  惨遭贾静雯回转 强子星月竟实力逆袭狂圈粉  范冰冰录节目引争议 为防晒全副武装不露脸  《旅途的花样》李治廷化身“加戏小能手”  薛之谦瘦身秘籍全曝光 "王者"女声优瘦身得真爱  宋茜《我们来了》 大喊想嫁 智商担当暖心被赞  何炅白敬亭节目中玩转推理 吴磊最新加盟  《中餐厅》周冬雨成团宠 “洗碗界中流砥柱” 
美不过三秒!蒋欣晒照鬼脸秒变表情包
http://ent.dbw.cn | 2017-08-22 09:44:58

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  蒋欣微博晒照

  凤凰网娱乐讯 8月21日,蒋欣在微博晒了四张照片并配文:“有时候觉得自己很美系列&集智慧与美貌于一身的高仿欣”,前两张蒋欣身穿黑色T恤,在镜头前甜笑卖萌,女神范十足,下一秒女神变“女神经”开启表情包模式,大做鬼脸,丝毫没有女神包袱。有趣的是,蒋欣还自带调侃:“能不能注意形象?你是公众人物!”另一个逗趣蒋欣理直气壮地回应:“我是自然人!”、“我觉得你应该注意形象!毕竟你是单身汪!”一来一回自我调侃十分逗趣。

  蒋欣微博晒图并自我调侃

  蒋欣微胖的身材一直被网友调侃,逗趣个性的她丝毫不介意被封为“新一代微胖界女神”,还频频在微博里晒美食揭露贪吃的本性,女神毫无防备的走上谐星之路,套用网上一句评价:明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠实力和才华。

  这段时间蒋欣似乎又瘦了不少,圆脸已经瘦成了小V脸了,大眼汪汪,嘟嘴卖萌,眼前的娘娘分明是个软萌少女。女神破功变成女神经,一秒变草泥马的表情包,如此不计形象也是没谁了,网友调侃:“高仿欣越来越活跃了,都超越正主欣了!不过还是美的!”表情包也是需要演技的,做鬼脸蒋欣还是这么萌,有颜任性。

  网友看到如此真我的蒋欣,纷纷留言道: “真的美不过三秒么,自黑搞怪的你很可爱,对颈部多做下保养。”、“娘娘又调皮了!”、“你一直很美从未被超越。”

  蒋欣此前晒图

  此前蒋欣曾微博晒过类似的搞怪表情包,第一张照片中,蒋欣梳着丸子头,穿着白色连衣裙,端庄地坐在椅子上,女神范十足,下一秒画风就变了,称自己是不一样的品种,女神之路一去不复返,可依然不影响粉丝对她的喜爱。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
贝克汉姆再出宠女新招
许玮甯被霸凌6年
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。