东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
福原爱晒素颜照 深夜眼皮跳自称会有好事发生  女星不承认交往已婚议员 被曝横刀夺爱有前科  被曝复合AOA雪炫?ZICO发怒隔空回应:谣言  许玮甯穿高开衩亮相 杨丞琳:早知道穿泳装了  SHINee温流性骚扰案后10天 粉丝团掀关站退粉潮  张柏芝受伤拄拐杖出门 脚肿得像馒头让人心疼  赵小侨9月办婚礼 邀陈乔恩当伴娘  好莱坞裸照门再起!“暮光女”与女友洗澡照外流  宋善美丈夫死亡之谜 无前科却准备凶器  吴昕直言陪伴是最长情的浪漫 被潘玮柏这句话感动 
陈晓东电影曾3天下档 父亲:连刘德华烂片都不如
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 09:41:57

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  陈晓东

  网易娱乐8月23日报道 据台湾媒体报道,香港艺人陈晓东出道20多年,现年41岁仍保有冻龄外貌,横跨影视歌领域的他,近年在大陆打下属于自己一片天,但作品也不是没有吃过瘪,曾经挑梁演出的电影新片才上映3天就下档,让父亲气得打电话来骂人,还问他“是不是急着等钱用?”

  据香港媒体报导,陈晓东在进军大陆前期,也曾历经低潮,最惨是主演电影在上海上映,3天就下档了,“回到家里,爸爸问我是不是急着等钱用”,父亲甚至大骂:“你拍的戏连刘德华的烂片都不如!”直至现在,他都忘不了这句话。

  但陈晓东也理解爸爸是用激将法,只是演员这份工作较属于被动角色,他只能告诉自己“这个世界上没有不好的角色,只有不好的演员”。现在他已调整好脚步,对于外界指他“整容”也越来越淡定看待,幽默地说:“好多人以为我塑胶做的,其实我只吃了一点点防腐剂。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。