东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
被曝复合AOA雪炫?ZICO发怒隔空回应:谣言  许玮甯穿高开衩亮相 杨丞琳:早知道穿泳装了  SHINee温流性骚扰案后10天 粉丝团掀关站退粉潮  张柏芝受伤拄拐杖出门 脚肿得像馒头让人心疼  赵小侨9月办婚礼 邀陈乔恩当伴娘  好莱坞裸照门再起!“暮光女”与女友洗澡照外流  宋善美丈夫死亡之谜 无前科却准备凶器  吴昕直言陪伴是最长情的浪漫 被潘玮柏这句话感动  好莱坞裸照门再起!“暮光女”与女友洗澡照外流  范冰冰娜扎阿Sa又白又美 只因她们防晒都太拼! 
张柏芝受伤拄拐杖出门 脚肿得像馒头让人心疼
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 09:02:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐8月23日报道 8月22日晚上,张柏芝分享一张拄着拐杖的照片并配文:“台风来了。张柏芝身穿黑色T恤,搭配破洞牛仔裤,戴着小红帽,墨镜遮面,造型非常休闲,从照片中能清楚的看到张柏芝脚上还缠着绷带,手里拄着拐杖。张柏芝前日也晒出脚肿照,并自言“好疼”。柏芝的脚肿得像馒头一样,年少时与谢霆锋纹过的同系列纹身抢镜。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。