东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《国片大首映》吴京:希望中国产品都能横行世界  《大王不容易》定档8月30日 张逸杰白鹿身份互换  《牧野诡事》金晨身世曝光 与王大陆吻戏“高甜”发糖  “早餐阿姨”臧洪娜现身 兄弟团为换早饭各出奇招  《香蜜沉沉烬如霜》探班 杨紫被邓伦“当男人”很受伤  成龙将导演一部文艺片 章子怡听成龙讲剧本感动落泪  胡静开心吃火锅晒近照 自曝干这事最舍得花钱  “准妈妈”胡杏儿:希望与孙俪撕得更狠一点  蓝心湄淋巴肿瘤报告出炉 需半年穿刺一次  年度最赚钱男星出炉:《变5》男主登顶 成龙第五 
成龙将导演一部文艺片 章子怡听成龙讲剧本感动落泪
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 10:54:06

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  成龙出席《英伦对决》发布会

  8月21日,成龙与皮尔斯。布鲁斯南主演的《英伦对决》在北京举行发布会。其间,成龙向媒体透露,他下一步的计划是重执导筒,导演一部文艺片。

  成龙声称,十几年前拿到一个自己非常喜欢的文艺片剧本,现在已经修改了七八次。因为自己实在太喜欢了,不舍得让别人拍,所以决定亲自指导,计划将于今年年底或明年年初启动该项目。

  成龙称不舍得把这个剧本给别人看,但曾把它讲给章子怡、景甜和张静初听,并听得章子怡感动落泪。关于该片的女主角人选,成龙承认已经选定,但目前还不方便透露。对于具体的故事情节,成龙也坚持保密,只表示是有歌舞的文艺片。

  至于文艺片是否卖座的问题,成龙表示并不担心,反正是自己投资,如果担心票房就继续拍功夫片了,但还是想多尝试一些不同的类型。看来成龙大哥对这部影片非常有信心,推掉不少工作,专心准备此次拍摄。

  成龙从1977年开始执导动作片,到目前为止导演的动作片已经接近20部,但是文艺片对他来说确实是第一次,不禁让人充满期待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。