东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《国片大首映》吴京:希望中国产品都能横行世界  《大王不容易》定档8月30日 张逸杰白鹿身份互换  《牧野诡事》金晨身世曝光 与王大陆吻戏“高甜”发糖  “早餐阿姨”臧洪娜现身 兄弟团为换早饭各出奇招  《香蜜沉沉烬如霜》探班 杨紫被邓伦“当男人”很受伤  成龙将导演一部文艺片 章子怡听成龙讲剧本感动落泪  胡静开心吃火锅晒近照 自曝干这事最舍得花钱  “准妈妈”胡杏儿:希望与孙俪撕得更狠一点  蓝心湄淋巴肿瘤报告出炉 需半年穿刺一次  年度最赚钱男星出炉:《变5》男主登顶 成龙第五 
“准妈妈”胡杏儿:希望与孙俪撕得更狠一点
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 10:54:06

作者:   来源: 南方都市报     编辑: 迟灏

 

  广州点映会现场,胡杏儿与粉丝在一起。(南都记者马强摄)

  胡杏儿怀孕7个月,出现在了广州点映会的现场,但如果不刻意去看肚子,你可能都没办法发现,她是个怀孕的妈妈。她比当年演《肥田喜事》的时候还要瘦得多。

  20日,江苏卫视在广州举行电视剧《那年花开月正圆》的点映会,胡杏儿在剧中饰演胡家大小姐胡咏梅,与孙俪饰演的周莹是“情敌”,两人要争夺吴家少东家吴聘(何润东饰)。在拍摄这部戏的时候,胡杏儿发现自己怀孕了,但当时“太早了”,就没告诉任何人。结果剧中有一幕要和孙俪厮打的戏,为了防止孙俪“一脚踹过来,我就飞出去了”,她只好偷偷告诉孙俪怀孕的事,请求“手下留情”,孙俪一听特别开心,赶紧告诉她:“你放心好了,我会留手的”。

  《那年花开月正圆》由导演丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等主演,将于近期登陆江苏卫视幸福剧场。该剧讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹(孙俪饰)跌宕起伏的人生故事。胡杏儿成为继蔡少芬之后,第二个跟孙俪“对撕”的TV B视后,她说:“我与孙俪有很多‘开撕’的对手戏,但没有《甄嬛传》里的蔡少芬那么多,这次‘撕’得还不过瘾,希望下次有更多的机会。”

  怀孕拍厮打戏,很怕被孙俪踹飞

  南都:拍这部戏的时候已经怀孕了?

  胡杏儿:接这个戏的时候还没有怀孕,要拍的时候就有了。刚怀孕,也不好跟别人说,因为太早了。当时全剧组的人都不知道,除了导演。所以我就尽量放轻松,反正局面已经都这样了,也不能太担心啊,越担心可能对小孩越不好。

  南都:还有一场和孙俪的厮打戏。

  胡杏儿:对。有一场戏我们要厮打起来,扯头发那种,因为我知道俪俪(孙俪)演戏特别认真、特别真实,我真怕她一脚踹过来我就飞出去了,所以我就事先跟她说了。她知道了之后特别高兴,就很开心,她让我放心,说“我会留手的”。(笑)

  南都:你会和孙俪聊育儿经吗?

  胡杏儿:我还没到那个时候,她有说她很怀念怀孕的日子,因为她已经有两个宝宝了嘛。我就跟她说“那你再生一个”(笑),她说:“如果有时间的话我也想”。

  希望和孙俪“撕”得更狠一点

  南都:《那年花开月正圆》中的几个男性被称为“花圆F4”,沈星移、吴聘、赵白石和杜明礼,你更喜欢“花圆F4”的哪一款?

  胡杏儿:他们的性格都是挺鲜明的。有雅痞的,沉稳的,刚正的,有心机的。我可能会喜欢沉稳的吧,可能是吴聘跟赵白石吧,找老公应该要找这样的,比较成熟一点的。

  南都:你跟何润东合作感受是怎样的?

  胡杏儿:东哥很帅适合演吴聘,因为他站出来就是白马王子的感觉,让我非常容易投入(笑)。他是在国外长大的,打电话时会说英文,然后就会出现这样的画面:他穿着清装、剃了头,然后拿着手机在说英文,特别搞笑。

  南都:你是继蔡少芬之后,第二个跟孙俪“对撕”的TVB视后。对于和孙俪的PK,你会觉得有哪些火花?

  胡杏儿:我觉得我们可以再“撕”得多一些,目前来看,整个戏跟《甄嬛传》很不一样,有大量男性角色,所以女性之间“撕”得还不够,我觉得还可以更过瘾一点。

  怀不怀孕都要打扮得好看一点

  南都:前几天你在微博上晒出美照,宝宝也能给你另外一种曲线美。

  胡杏儿:其实也是自我安慰吧。怀孕的时候我觉得女生要做挺大的牺牲的,因为你不能不想吃就不吃,所以会胖,有时也会心情低落,觉得怎么现在身材变得这么胖、这么肿了。但是从另一个角度想,自己这么幸运怀上了宝宝,应该要感恩。

  南都:你在微博上发了很多很漂亮的孕妇照,孕期怎样做到时尚呢?

  胡杏儿:作为一个孕妇,要找好看的衣服是很难的,但是在这方面我还是希望有自己的坚持,无论怀不怀孕都要把自己打扮得好看一点。

  南都:很多妈妈会开玩笑说,生之前很想把他生出来,生之后都很想把他塞回去,你会不会也有这种担心?

  胡杏儿:真的不知道,现在不敢想。我婆婆也会帮我们照顾小孩,已经很好了,我会尽量往正面的去想。有时我也跟我老公聊,你觉得我们生完之后会怎样,他说,“说实话我都不敢想”,我知道我们的人生会被宝宝完全地改变,所以,我现在很享受他还没有出生的时候。(笑)

  南都:你现在已经七个多月了,出来宣传新戏会不会觉得辛苦?

  胡杏儿:还好,不工作才很辛苦,因为在家很闷、很无聊。其实好多人怀孕九个月了还在工作。

  南都:坐飞机之类的会不会担心?

  胡杏儿:这个要看医生怎么说,如果医生说我是OK的话,就还OK。

  南都:宝宝现在有名字了吗?

  胡杏儿:还没有。

  现阶段以家庭为重

  南都:现在事业跟家庭在你心目中的排序是怎样的?

  胡杏儿:肯定是家庭放前面,因为“家庭”一直放在身上(笑)。

  南都:这个和之前“事业为先”的态度有一点改变?

  胡杏儿:改变了很多。我结婚后也是很忙的,工作了一年。因为那时候刚离开了旧公司,在内地有很多的机会,幸好我的老公也非常支持我,觉得趁着有机会就去尝试吧。结婚之前肯定就是很拼工作,但有了家庭之后肯定要为家庭考虑。

  南都:在内地发展和在香港发展会有什么不同?

  胡杏儿:毕竟在旧公司拍了十几年,熟悉那个拍戏的模式。来了内地,节奏会快一点,和不同的演员和导演合作,感受不一样。

  南都:之前塑造的角色都比较正能量,之后会去尝试反派Boss吗?

  胡杏儿:没有演过的都想演吧。一些性格特别好的角色更难演,因为没有什么特色,反而是有性格缺陷的、坏坏的可能更好演一点。反派Boss我觉得我会演得很好的(笑)。

  专题采写:南都记者余亚莲实习生郭东华王珊

(责编:大米)

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。