东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
贾静雯曾懊恼爱上修杰楷?男方用这三点最终收服她  莫文蔚欣喜收老公鲜花 素颜自拍满脸幸福  吴莫愁红唇性感眼神犀利:你们喜欢p过图的我吗  王心凌有新追求者 却被曝是个劈腿偷吃的渣男  王心凌又吸引渣男?绯闻新欢被曝曾劈腿被抓  邓紫棋晒嘟嘴卖萌照 自侃“金鱼吃金鱼”  范冰冰全力支持新片 直言可以不靠片酬赚钱  孙耀威被撞车还反被骂 对方见路人拍照才收敛  舒淇晒和冯德伦刘德华合影 力破离婚传闻  满文军被曝与二婚妻子离婚 两人曾因吸毒被抓 
范冰冰全力支持新片 直言可以不靠片酬赚钱
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 10:31:26

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  范冰冰

  凤凰网娱乐讯 8月22日晚,李晨发微博宣传电影:“一直很期待这部电影,现在又多了一个看它的理由,喷火战机的涂装真帅啊。”表达自己对自己导演作品的期待。

  李晨首次担任导演就拍摄极富挑战的空军题材,作为女友的范冰冰不仅0片酬出演女主角,而且积极跟随男友四处奔波宣传。可见相对于片酬来讲,范冰冰自然是更重视两人之间的感情。

  此前范冰冰接受采访,也曾经说过自己可以不用片酬赚钱,有好的作品,片酬可以放一放,的确范冰冰的其他活动很多,如果演影视作品可能会更在意剧本和导演。范冰冰说自己在剧组拍戏的时候,其实有很多休息时间,比在外面要轻松些。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。