东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
汪东城晒半裸照只有背面还打码 粉丝:请向后转  小S被老公埋怨痛哭:因为你全家才被媒体乱写  权志龙深夜穿睡衣直播 狂点赞的明星竟是他  音乐细胞从小培养 王力宏送3岁女儿小提琴  Henry刘宪华确定8月30日发新曲 特色曲风令人期待  Dal★shabet秀彬确定出演选秀节目《The Unit》  《盲约》蒋欣花式受折磨 首演喜剧化身“暖宝宝”  《盲约》蒋欣生扑陆毅献殷勤 杨安琪患“结婚恐惧症”  《守卫者》“八卦”靳东上线 李依伊被追问感情亮金句  《国片大首映》吴京:希望中国产品都能横行世界 
没想到你是这样的!《遇见足球城》曝吴昕个人预告
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 11:13:04

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  吴昕

  由球范体育原创打造的国内首档足球类网综《遇见足球城》今日曝光了吴昕个人花絮预告片。在不到40秒的短片里,首度揭秘了圈内自带运动绝缘体属性的猫系少女吴昕,在遇见足球之后的喜怒哀乐,欢乐逗趣,看点十足。

  吴昕

  享受旅行直面运动

  双面吴昕令网友大呼可爱

  在预告片中,一开始吴昕尽情享受着这趟足球文化之旅的乐趣,与内马尔等顶级球星亲密互动,随着异国街头艺人的音乐翩翩起舞,更与郑凯、武艺、孟瑞等遇见团小兄弟们放肆享用着异国美食,整个旅程似乎轻松又休闲,但随即画风一转,直面运动的吴昕出现在观众面前。练习踢球技巧时,状况百出;划皮艇又遇险崩溃大哭,但不久就雨过天晴开怀大笑;出发去看球赛前,更是放飞自我当街尬舞;一举一动,真实率性,令不少网友大呼可爱。

  吴昕

  首度携手鲜肉明星团

  四大足球圣地访顶级球星

  在《遇见足球城》中首度涉及足球类综艺的吴昕,将与郑凯、武艺、孟瑞、陈帅(澈)、上白、高明等明星团,一同去往意大利、西班牙两大国家,走访都灵、米兰、马德里、巴塞罗那四大足球圣地,探秘尤文图斯、国际米兰、AC米兰、马德里竞技、巴塞罗那五大顶尖足球俱乐部,更将与内马尔、苏亚雷斯、格里兹曼、伊瓜因、坎德雷瓦等顶级球星一起玩耍。节目集足球、旅游、美食、明星等热门元素于一体,全程高能无比。

  据悉,该档节目将于8月24日晚播出,希望首次挑战足球综艺的吴昕,能为观众带来一场欢乐无比的足球文化之旅。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。