东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
汪东城晒半裸照只有背面还打码 粉丝:请向后转  小S被老公埋怨痛哭:因为你全家才被媒体乱写  权志龙深夜穿睡衣直播 狂点赞的明星竟是他  音乐细胞从小培养 王力宏送3岁女儿小提琴  Henry刘宪华确定8月30日发新曲 特色曲风令人期待  Dal★shabet秀彬确定出演选秀节目《The Unit》  《盲约》蒋欣花式受折磨 首演喜剧化身“暖宝宝”  《盲约》蒋欣生扑陆毅献殷勤 杨安琪患“结婚恐惧症”  《守卫者》“八卦”靳东上线 李依伊被追问感情亮金句  《国片大首映》吴京:希望中国产品都能横行世界 
周杰伦叫板陈奕迅 陈奕迅:比嘻哈没在怕的
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 11:11:23

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 迟灏

 

  陈奕迅

  天王之战中陈奕迅战队胜

  周杰伦

  中国网娱乐8月23日讯 上周五,《中国新歌声》第二季播出淘汰赛第一场,四大战队开始第二阶段艰难征程。首轮出战的五组选手贡献了一场充满惊喜和意外的精彩比赛,有网友称:“全程惊吓脸看完。”这周五,淘汰赛第二轮卷土重来,“天王之战”中先输一轮的周杰伦大胆叫板陈奕迅,立志将“搞事情进行到底”。而被宣战的陈奕迅将会如何应对一时激起千层浪。有眼尖的网友指出上期节目片尾周杰伦挑明会派出一位饶舌歌手,根据现在队内阵容来看,应该是指莫安琪无误了。陈奕迅导师的表情则更加耐人寻味,队内张泽、叶晓粤嘻哈二将随时待命,到底谁会率先迎战已成为本周最大悬念。

  先失一局周杰伦形势不乐观全力一搏只为拿下赛点

  自《中国新歌声》开播起,“天王之战”就吊足了观众胃口。“嗷嗷待哺”的观众盼星星盼月亮终于在上周喝了口肉汤。然而,当周杰伦第一次输给陈奕迅之后,就有不少粉丝大呼“心疼小公举”,只盼下一场赶快到来好让周杰伦打个翻身仗。小公举本人心里似乎也憋着火,直言:“我想要问他(陈奕迅)愿不愿意接受下一位学员的挑战。”从而正式向陈奕迅递交了战书。还生怕火药味不够浓似的,竟现场为陈奕迅点将。先是挑明“我特地选了饶舌歌手其实是想要PK你”,进而指出“我知道你们队上有唱饶舌很厉害的”,这么明显的暗示,就算陈奕迅国语再不好,也该听懂了。有网友笑称:“杰伦这是卯着劲儿呢,就差把学员名字说出来了。”

  纵观杰伦战队,饶舌歌手不做他想,海龟嘻哈女孩莫安琪本周将为周杰伦战队挑起天王之战的大旗无可争议。在己方战队先输一轮的情况下,临危受命。从盲选的表现来看,莫安琪能唱能编能作,一首新编版《好汉歌》让人眼前一亮,实力颇为雄厚。而周杰伦既然大胆叫板陈奕迅,必然是做好了万全的准备。莫安琪本身也是一个非常有想法的歌手,而周杰伦最擅长改编,这两个人又同样对于嘻哈音乐爱得深沉,两人之间会发生怎么样的化学反应着实令人期待。

  陈奕迅手握两员嘻哈大将周杰伦能否遂愿成疑

  相比周杰伦的信心满满,陈奕迅那高深莫测的表情则更让人玩味。从网友讨论的内容来看,悬念主要集中在两个方面:一方面,陈奕迅是否会如周杰伦所愿,派出一名饶舌歌手与之对战,上演一场嗨爆全场的嘻哈对决。另一方面,陈奕迅不止一次评价自己战队“风格很杂”,队内尚未出战的学员中,就有张泽、叶晓粤两员嘻哈大将,如果真按周杰伦希冀的那样,那么谁会代表“青春”战队迎战莫安琪。

  叶晓粤从盲选之后人气颇高,音乐上也频频有大动作。她与其他几位圈内好友同为某品牌制作的广告宣传片就引起了巨大的反响和好评。更巧的是,节目中周杰伦透露两位私下是相当好的朋友。也有网友扒出两人曾经合作过,并且指出国内嘻哈圈并不大,女Rapper就更少,两人相熟也合情合理。昔日台下好友,上场变成对手,嘻哈姐妹花的对决从很大程度上可以满足观众对趣味性的刚性需求。张泽也是本届学员中呼声颇高的一位。他超凡的口技和神奇的loop station勾起了不少观众的好奇心,也有很多网友等着他带来更多丰富有趣的表演。B-box大神对阵嘻哈女孩也是“火星撞地球”的一幕,看点满满。陈奕迅向来不按常理出牌,他这次会用什么招应战让人好奇不已。

  本周五晚21:10浙江卫视,《中国新歌声》第二季第二轮“天王之战”即将打响,是周杰伦奋起直追,扳回比分还是陈奕迅趁胜追击,再下一局,悬念即将揭晓。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。