东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
李毓芬自曝是易胖体质 公开成功减肥的三个关键  卷福冲奥新片感恩节提前开战!饰演天才爱迪生  《超人访问团》打造"超人精神" 创造不凡人生  谢楠给吴京理发“坑”老公 绝对是亲媳妇的手艺  李斯丹妮新曲《野蛮》宣传海报曝光 8月28日上线  霉霉再发神秘蛇行新视频 暗示新单曲8月25日面世  MP团长凯开组建新团 签约喜鹊娱乐成为萧敬腾师弟  《快男》“大魔王”尹毓恪:嗓音从不是我的束缚  SNH48成员瘦身撞脸迪丽热巴 薛之谦开火锅店  口才不如蔡康永? 《火星3》汪涵回应犀利提问 
SNH48成员瘦身撞脸迪丽热巴 薛之谦开火锅店
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 14:48:17

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐8月23日报道 昔日奥运冠军、偶像女团成员、初代网红、王者荣耀声优……时尚美体综艺《哎哟辣么美》第二季的节目里,我们看到了这些有着不同背景和诉求的混沌human进行了量身定制的“美的大改造”,12期过去了,他们是否真的实现了全新蜕变,在本期《哎哟辣么美》里,我们终于迎来了混沌human的惊艳回归。

  健身教练天团荷尔蒙爆棚烧饼朱桢现场重现“三人俯卧撑”

  既然是时尚美体节目,那么自然少不了美好肉体的展示环节,由健身教练组成的男子天团们带来了一场荷尔蒙爆表的开场秀,他们分别表现用不同器械运动的状态,腹肌人鱼线在灯光的勾勒下显得格外撩人,惹得主持人伊一都忍不住惊呼要脸红。现场薛之谦好友朱桢揭秘了薛之谦私下锻炼的妙招,更吐槽十多年颜值身材都保持出色的老薛开火锅店太有心计,身边朋友喂胖了一圈但他自己却不受影响。朱桢、烧饼和教练jason现场还原了薛之谦早前解锁过的高难度“三人俯卧撑”,一开始就玩那么大,现场惊叫不断。

  SNH48 成员瘦身撞脸迪丽热巴王者荣耀女声优瘦身觅真爱

  王者荣耀安琪拉的声优韩娇娇是《哎哟辣么美》第二季第一期被改造人,因为外形不佳,她一直无法从幕后走向台前,还始终是母胎单身。改造的这三个多月韩娇娇甩肉十多斤,衣品和心态都有本质的改变,更加自信美丽的她也终于遇到了自己心上人,事业上也有新突破,受节目邀约给孩子们表演,可谓事业感情都有喜讯。

  作为SNH48最为“重量级”的成员,小乌龟徐晗在上节目之前一直被体重所困,痛下决心重塑自己后,徐晗在jason老师的帮助下进行了为期两个多月以拳击为核心的瘦身塑形计划,带来的拳击操表演帅气十足,现在的她已经从一百多斤瘦到94斤,从微胖少女变成小脸美人,美目盼兮,倒有几分迪丽热巴的神采。

  摇滚辣妈董雯韵则是蜕变得最为明显的,最初她还因为孕后难恢复而泪洒全场,和丈夫的关系也变得紧张。而现在台上的她和两月前俨然判若两人。她更是带着自己乐队返场演唱,热力十足。在改造期间她一度想放弃,而正是因为自身和信念和节目的帮助,她终于迎来了更好的自己。

  《哎哟辣么美》舞台秀全面升级荷尔蒙爆棚激情燃一夏

  这次被改造人惊艳回归,现场的主题视觉秀更是应接不暇,除了分享时尚健康的生活运动方式,《哎哟辣么美》的舞台魅力也全面升级,美好肉体组团刷屏,行走的荷尔蒙吸睛指数飙升。魔法改造团女娲队和后羿队破天荒坐在了一起,共同欣赏自己改造过的美好“作品”,不过两队队长烧饼和朱桢依旧是互怼模式,更是现场叫板,落后一方还要拜对方为师,朱桢拜入德云社?烧饼携手朱桢进军婚庆界,想起来都带感。

  三个月,到底能获得怎样的蜕变?锁定《哎哟辣么美》第二季中午12点,一起见证她们的美丽新故事吧。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。