东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
cp党再下一城! 付辛博颖儿公开恋情 再续《古剑2》情缘  《破局》曝路人街采视频 路人幽默走心谈人生  三个ucl!王思聪合影校友诺兰夫妇露迷弟脸  《银魂》曝反鸡汤海报 超强明星真人打破次元壁  《星际特工》明日公映 强势打通暑期七夕双档  景甜深夜收工晒自拍 爆炸头凌乱流浪汉发型超抢镜  周冬雨晒“理想型” 呆萌小黄鸭惹网友哭笑不得  张靓颖英文首单MV获红点奖 导演:梦寐以求的奖项!  汪东城生日趴实力宠粉 发糖喂食福利发不停  林允遇堵车改骑共享单车 体力不够卓伟出手相救 
cp党再下一城! 付辛博颖儿公开恋情 再续《古剑2》情缘
http://ent.dbw.cn | 2017-08-24 15:16:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 迟灏

 

  付辛博颖儿微博

  东北网8月24日讯 付辛博24日下午发文“我把我们交给时间,我把自己交给你”,并@颖儿Yinger ,颖儿也转发回应道:有你真好。真是狂撒狗粮啊!两人曾参加过真人秀《如果爱》,合作过多部电视剧。曾多次被拍到同框,但均未承认恋情。如今,终于等到了公开的这一天!

  其实,回顾付辛博和颖儿一路走来的历程,两人之间的恋情似乎早有苗头。尽管也曾经历过风波和质疑,但最终这段感情从综艺节目上延续到了现实生活里,也算修成正果。

  让我们来回顾一下付辛博和颖儿间的恋情传闻——

稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。