东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
盆栽哥被传出轨女模特 赛琳娜苦苦挽留维持感情  2017年MTV音乐奖揭晓 拉马尔获年度最佳录影带奖  53亿《战狼2》撬动国产电影市场 《大首映》护航  《我们来了2》古装陈妍希变蒋欣“小迷妹”  都是香蕉惹得祸!潘玮柏谢彬彬交换之路遇坎坷  汪聪周末网综霸屏惊爆张译“尬吻”内幕  《中餐厅》轮班第一天 周冬雨元气满满迎接挑战  《疯狂的观致》二次元局座张召忠智答马丁提问  马薇薇《阅读阅美》另类解读人生再曝金句  《中餐厅》周冬雨胜任主厨一职有法宝:听亮哥的 
汪聪周末网综霸屏惊爆张译“尬吻”内幕
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 15:54:45

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐8月28日报道 上周五晚,2017《快乐男声》迎来了个人抢冠赛5进4,而一直担当《快男》“助燃剂”的汪聪主持表现依旧抢眼,在见证完快男选手的“羽化”历练之后,她又出现在了《火星情报局》第三季的现场,开始周末网综霸屏模式。再次回归火星,汪聪不仅毛遂自荐力争参演薛之谦导演的网剧,还爆料了张译难以忘却的吻戏经历。不来则以,一来就放大招,使得网友纷纷在弹幕刷屏:“厉害了,我的聪哥!”

  “聪哥”自荐薛之谦网剧 张译“尬吻”经历爆光

  《火星情报局》第三季刚开播的时候,薛之谦就曾经表示要拍一部同名网剧,而且将由他担当导演一职。这件事在上周开会的时候,再次被朱桢提起,火星特工们都踊跃报名,这次回归的汪聪自然也不例外,还特意发微博说要申请出演蔡文姬一角,这一波自荐也是6到飞起了!而在谈到吻戏经历的时候,汪聪又爆料之前采访张译时他自爆了一次“难以忘怀”的吻戏经历,吻到最后嘴之间竟然出现了一条口水丝,再配合汪聪生动的描述也是跌破了现场不少特工对“吻戏多为借位”的一贯认知。

  火星走心谈霸凌 汪聪提出“善意暴力”暖人心

  上周“火星”开会,提到生活中曾经遇到的霸凌事件,现场特工们表示几乎都有过这样的不好经历。当时那些不好的经历,虽然如今大家都用云淡风轻的口吻提起,但其中汪聪的一段话却引发了全场特工的一致称赞。汪聪讲述:自己有位小学同学因为残疾行动不便,当时老师说如果能帮助他就可以得到表扬,就这样那位同学得到了很多关心,弄得这位同学极其不自在,觉得自己跟别人太不一样了,因此后来就转学走了。一则小故事让所有人认识到,霸凌并不只是指暴力,有时我们所认为的“善意”也会让别人像被施加了“霸凌”一样难受。

  如今,汪聪通过《快乐男声》、《火星情报局》等一系列热门综艺中“没有垮点只有笑点”的惊艳表现,让越来越多观众看到了她主持和综艺上的扎实功力,受到了更多喜爱的同时,甚至还加入了B站全明星,综艺之路一片坦荡,不少网友表示:“真想知道“聪哥”还能带来哪些意外惊喜!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
张柏芝受伤拄拐杖出门
蒋欣鬼脸秒变表情包
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。