东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
王嘉尔《Papillon》开启新世界 首发引爆音乐平台  潘美辰用鼓棒领舞 霸气称“这场就是不唱歌”  盆栽哥被传出轨女模特 赛琳娜苦苦挽留维持感情  2017年MTV音乐奖揭晓 拉马尔获年度最佳录影带奖  53亿《战狼2》撬动国产电影市场 《大首映》护航  《我们来了2》古装陈妍希变蒋欣“小迷妹”  都是香蕉惹得祸!潘玮柏谢彬彬交换之路遇坎坷  汪聪周末网综霸屏惊爆张译“尬吻”内幕  《中餐厅》轮班第一天 周冬雨元气满满迎接挑战  《疯狂的观致》二次元局座张召忠智答马丁提问 
甄子丹出席活动接受访问 盛赞吴京破解不合谣言
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 18:45:56

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  甄子丹图片

  甄子丹图片

  甄子丹图片

  新浪娱乐讯 近日,甄子丹在香港出席某慈善活动时接受媒体采访。在媒体问及前段时间被谣传“甄子丹与吴京曾闹不和”的事情时,甄子丹表示:“这些是是非非的传闻经常出现,当然没有这回事。首先有关《杀破狼》的拍摄,大家可以去问Paco(吴京在香港的经纪人)就知道了,当年剧本中本无我与吴京那场戏,也是因为我到制片方那里极力争取,因为没有那场戏,吴京的角色就会有缺憾!这些年来,时常都会有一些不良分子把我之前与吴京很友好的拍戏视频片段拿去剪辑拼接,用来造成矛盾挑拨大众言论。”

  同时甄子丹也表示将不再对网络谣言无限宽容:“对于这些不实言论和攻击,我都会追究,事实上我已经找了律师,会通过报案、起诉等有效法律手段维护自己的名誉。”对于网络上常传出的“甄子丹与李连杰不和”、“甄子丹与成龙”不和等谣言,甄子丹笑言到:“我告诉大家,正好过两天我就会有事情与李连杰碰面,同时成龙大哥我们每次见面都非常愉快,在一起不是吃饭就是喝酒,哪来的不合?”

  甄子丹在采访中也提及了对吴京《战狼2》的看法:“我觉得吴京这次的成绩非常骄人!最重要的是,他也带动了动作电影的发展,我都替他感到高兴!其实我最欣赏的是用实力和努力去拍戏的电影人,吴京能花三年时间不去接其他戏,一心做好《战狼2》,这是非常难能可贵的。”

  共同出席活动的吕良伟也力挺甄子丹,称:“我与甄子丹关系不错,据我所知吴京和甄子丹私底下是没有问题的。但是大家都知道的,人红是非多嘛,这些年来甄子丹经常被拉去与其他人做比较,其实对他很不公平。我认为看事情不应该道听途说,我所认识的甄子丹是非常敬业和直爽的人,大家总拿这种事情出来炒,我觉得对他来说很冤枉。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
张柏芝受伤拄拐杖出门
蒋欣鬼脸秒变表情包
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。