东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
王嘉尔《Papillon》开启新世界 首发引爆音乐平台  潘美辰用鼓棒领舞 霸气称“这场就是不唱歌”  盆栽哥被传出轨女模特 赛琳娜苦苦挽留维持感情  2017年MTV音乐奖揭晓 拉马尔获年度最佳录影带奖  53亿《战狼2》撬动国产电影市场 《大首映》护航  《我们来了2》古装陈妍希变蒋欣“小迷妹”  都是香蕉惹得祸!潘玮柏谢彬彬交换之路遇坎坷  汪聪周末网综霸屏惊爆张译“尬吻”内幕  《中餐厅》轮班第一天 周冬雨元气满满迎接挑战  《疯狂的观致》二次元局座张召忠智答马丁提问 
乐基儿与富豪男友婚礼现场曝光 穿深V婚纱戴闪亮戒指
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 18:44:10

作者:   来源: 东网     编辑: 孙宇

 

  乐基儿婚礼

  据香港媒体《东网》8月28日报道,黎明前妻名模乐基儿与男友Ian在美国加洲一个酒庄庄园举行婚礼,双方在一众好友和亲人见证下完婚。婚礼在一大遍草原上举行,场地两旁摆放了宾客的座位,两边座位中间的地上则遍布白色花瓣。新人在布满鲜花的木棚架下获一众亲友见证,乐基儿身穿白色DeepV婚纱,手戴闪亮婚戒亮相,显得高贵大方,加上天工造美天气阳光普照,情景相当浪漫。

  乐基儿婚礼现场

  布置优雅简洁

  婚宴的现场以崇尚大自然为主题,并在露天举行。场地以棚架搭建而成,再配上白色布点缀,再布满多个圆型鲜花球的摆设,十分简约。餐宴上当然少不了各式各样的美酒侍奉,配合一望无际的美景,相当完美!而Cocktail酒会同样在户外举行,以木棚架上吊下来的白色花卉作装饰,配合广阔视野的美景,十分怡人。

  乐基儿和他人合照

  宾客增至百人

  虽然乐基儿早前曾透露邀请约五十名宾客亲人到场出席,但现场图片所见,婚礼场地摆放了近百张座位,估计出席宾客增加至近百人。众人从世界各地飞到当地见证和分享喜悦,一对新人的婚纱礼服和配饰装身费,加上宾客住宿、场地布置、餐饮费用和各类使费,保守估计需约二百万港元(约170万人民币)。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
张柏芝受伤拄拐杖出门
蒋欣鬼脸秒变表情包
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。