东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
忒尴尬!俞灏明遇刘烨上去就搂 怎料刘烨闷头就跑  《那年花开》陈晓diss孙俪 何润东将成“救世主”?  鹿晗郑恺下吴磊王源上?网传《跑男6》大换血  谢娜否认怀孕传闻:是去看骨科 车也不是我们的  恋爱中的李冰冰美翻了 坐直升机游玩看风景  《进击吧闪电》热播 蒋劲夫陈娅安运动CP甜蜜一刻  温升豪悠闲风写真曝光 散发熟男本色  《挑盟3》范冰冰卧底终结者 陈学冬韩庚最帅反派  《战狼2》电视剧版即将开拍 找像吴京那样的主演很难  编剧深夜发博:电视剧《弹痕》并不是剧版《战狼2》 
孙红雷老婆怀双胞胎?真相终于水落石出了
http://ent.dbw.cn | 2017-08-30 11:03:53

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  罗志祥微博晒图

  凤凰网娱乐讯 8月29日,罗志祥在微博晒出和孙红雷互搭肩膀往前走的照片。随后,孙红雷转发这条微博,并且称“一家四口”,还艾特了罗志祥、周扬青和自己的老婆,疑似借此回应老婆怀双胞胎。

  此前在七夕情人节当天,孙红雷在微博神秘地称:“今天我要和三个人一起过情人节。”惹得网友纷纷猜测孙红雷老婆可能怀了双胞胎。

  真相终于水落石出,孙红雷妻子并没有怀双胞胎,而是和自己老婆、罗志祥、罗志祥女友共度七夕佳节。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。