东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《那年花开》陕西美食再现荧屏 孙俪:想吃酸汤饺子  “私生饭”称杨坤和自己“玩游戏”?经纪人:臆想  《新歌声》人气学员叶炫清出战 周杰伦直言很紧张  高人气学员叶炫清出战 坊间预言的冠军让周杰伦紧张  王思聪与新女友手挽手逛街 妹子长发披肩身材好  港媒曝舒淇戴齐心结求好"孕" 泡温泉改善宫寒  陈冠希晒女儿萌萌脚丫 穿蕾丝小袜子软萌可爱  林志颖晒双胞胎儿子健身照 小手紧抓双脚离地Q炸  嘟嘴瞪眼做鬼脸!多多抱超大美食吃相夸张  孙杨跑马灯鞋酷炫领个人百金 庆功会变“爱哭包” 
Selina约会靠这招激起男生保护欲 吐露小女人心声
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:36:17

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  王子Selina曾之乔

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,曾之乔和王子(邱胜翊)日前上节目宣传新戏,两人大方聊初恋,话题一聊开,连主持人Selina也忍不住分享恋爱时自己很爱去“钓虾场”约会,可以激起男生的保护欲、还可以增进情感。

  曾之乔的初恋谈了将近5年,因为平常自己会下厨,所以通常只有做菜的份,但她坦承:“喜欢会做菜的男生,而且我没交过这样的男朋友,交到这样的男友应该很幸福。”她说,厨房只能有一个厨师,所以如果另一半会做菜的话,绝对不会跟他抢,只想在一旁收拾东西就好。Selina则说“我也没交过,我也很希望”吐露出小女人的心声。

  王子在节目中透露自己的初恋是在学生时期,搭公车时发现可爱的学妹,为了跟她在一起每天准时搭同班公车,但最后因为毕业,两人聚少离多因而分手。主持人Selina则分享,恋爱时约会很爱去钓虾场,从一开始“钩子怎么放”、“怎么抛竿”,到最后虾钓上来,“虾来了,我好害怕”然后顺势躲到男生背后,一连串过程不但可以激起男生的保护欲、还可以增进感情。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。