东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《那年花开》陕西美食再现荧屏 孙俪:想吃酸汤饺子  “私生饭”称杨坤和自己“玩游戏”?经纪人:臆想  《新歌声》人气学员叶炫清出战 周杰伦直言很紧张  高人气学员叶炫清出战 坊间预言的冠军让周杰伦紧张  王思聪与新女友手挽手逛街 妹子长发披肩身材好  港媒曝舒淇戴齐心结求好"孕" 泡温泉改善宫寒  陈冠希晒女儿萌萌脚丫 穿蕾丝小袜子软萌可爱  林志颖晒双胞胎儿子健身照 小手紧抓双脚离地Q炸  嘟嘴瞪眼做鬼脸!多多抱超大美食吃相夸张  孙杨跑马灯鞋酷炫领个人百金 庆功会变“爱哭包” 
杨祐宁35岁生日好友为其庆祝 集体搞怪变萌大叔
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:36:34

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  好友为杨祐宁庆生

  据香港媒体报道,杨祐宁和朋友庆祝35岁生日。他2015年和交往3年的女友郭采洁宣布分手,恢复单身之后都没有新恋情,不过日前参加综艺节目疑被井柏然套出有女友,粉丝纷纷猜测是否与郭采洁复合!

  但杨祐宁并没有证实这个消息,还在微博上晒出与众好友一起庆生的照片。原来杨祐宁和韩庚、张建声,以及周显扬、杜致朗夫妇庆祝。

  讲到生日愿望,杨祐宁说希望大家身体健康、生活快乐,从照片可以看出大家把这个生日过得很精彩,大家纷纷做鬼脸卖萌,一点都没有了型男的样子。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。