东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
杨祐宁35岁生日好友为其庆祝 集体搞怪变萌大叔  Selina约会靠这招激起男生保护欲 吐露小女人心声  怀孕七月胃口大增 胡杏儿被曝一顿吃60只小笼包  王思聪前女友雪梨遮孕肚走红毯 气质胜似大明星  张韶涵暌违七年重返北京个唱 将延续原班制作团队  怀孕七月胃口大增 胡杏儿被曝一顿吃60只小笼包  黄渤自侃与孙红雷黄磊合照:无处安放的大长腿  董洁晒国民造型照 被网友吐槽:冷清秋回不来了  舒淇被曝系“齐心结”求孕 为养身体到日本泡温泉  胡杏儿《那年花开》化身娇艳新娘 凤冠霞帔华丽动人 
蔡少芬晒素颜照变锥子脸 还被质疑割双眼皮
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:21:00

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  蔡少芬双眼皮瞩目

  凤凰网娱乐讯 8月31日,“皇后娘娘”蔡少芬分享了一组洗头时候的照片并配文:“百变的我,又变了!”照片中,蔡少芬正在洗头,洗头时候也要自拍,也是妥妥的自拍狂啊。

  都说贵人不顶重发,蔡少芬的头发也很稀疏。和早前相比,蔡少芬貌似又瘦了不少,最抢眼的是蔡少芬的尖下巴,真的是可以戳穿白纸的节奏。

  尖下巴也不是重点,还有网友看到蔡少芬的双眼皮貌似和以前也不一样了,现在的双眼皮比早前更加明显。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。