东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
又搞事情!邓超把孙俪新剧海报角色全P成自己  修杰楷自豪做饭老婆孩子都爱吃 咘咘闻到TA就开心  蔡少芬晒素颜照变锥子脸 还被质疑割双眼皮  韩雪:演员,请保护好自己的光彩与光芒  张歆艺自称后悔过往磕绊 前夫疑似隔空呛声:恶心  《中国有嘻哈》总决赛 百名Rapper红毯秀盛况空前  《爱拼才会赢》原唱恐患失智症?经纪人回应  李荣浩讲述车祸遭遇 肋骨断三根两根插到肺里  李易峰健身房打篮球 网友:为什么我只能偶遇易峰的广告牌  周焯华陪小三后回国合体正宫 老婆发文"光明正大" 
港媒曝舒淇戴齐心结求好"孕" 泡温泉改善宫寒
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:28:05

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  舒淇戴齐心结

  网易娱乐8月31日报道 舒淇和冯德伦闪婚一年多,夫妻俩一直聚少离多,直到最近《侠盗联盟》上映,他们才有机会过二人世界,被拍到在台北约会看电影。

  据8月31日出版的一份香港娱乐杂志报道,其实夫妻俩都很喜欢小孩,加上舒淇已经41岁,很心急当妈。但婚后大半年冯德伦一直忙于《侠盗联盟》的后期工作,两人相处时间有限。所以这一年来舒淇推掉了很多片约,全力配合冯德伦的时间,争取机会生娃。

  除此之外,舒淇还不忘借助一些小法宝来求”好孕“。早前她和冯德伦一起出席《侠盗联盟》的香港首映礼,便被发现左手多了一条黑色的小绳子。据报道,这是保佑夫妻和谐的齐心结——舒淇的意图不言而喻,毕竟婚姻生活甜蜜,是生孩子的必须及前提条件!除此之外,舒淇也积极调理身体为怀孕做准备,早前她就飞去日本度假,泡温泉“去去寒”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。