东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
《那年花开》陕西美食再现荧屏 孙俪:想吃酸汤饺子  “私生饭”称杨坤和自己“玩游戏”?经纪人:臆想  《新歌声》人气学员叶炫清出战 周杰伦直言很紧张  高人气学员叶炫清出战 坊间预言的冠军让周杰伦紧张  王思聪与新女友手挽手逛街 妹子长发披肩身材好  港媒曝舒淇戴齐心结求好"孕" 泡温泉改善宫寒  陈冠希晒女儿萌萌脚丫 穿蕾丝小袜子软萌可爱  林志颖晒双胞胎儿子健身照 小手紧抓双脚离地Q炸  嘟嘴瞪眼做鬼脸!多多抱超大美食吃相夸张  孙杨跑马灯鞋酷炫领个人百金 庆功会变“爱哭包” 
黄渤自侃与孙红雷黄磊合照:无处安放的大长腿
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:33:53

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  黄渤

  网易娱乐9月1日报道 8月31日一大早,黄磊在微博晒出一张与黄渤、孙红雷的合照,照片中黄渤在三人中的造型最为特别,单脚翘起,网友们大呼这也太高难度了吧。9月1日,黄渤转发黄磊晒合照的微博,并自我调侃:“我那独一无二、无处安放的大长腿”,十分逗趣。

  网友们也纷纷评论打趣道:“九头身的渤哥”“腿长一米八没毛病”“美腿无敌呀!我的美人啊”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。