东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
LuLu赴瑞士拍《倒霉农场》MV 穿传统服吸引黑面羊  2017快乐男声“冠军之夜”将上演 选秀4.0时代将到来?  陈冠希新专辑首单 近8分钟内心独白与“神”对话  《中餐厅》赵薇搞定“熊孩子”有高招:蜜语攻势不能少  陈冠希晒女儿萌萌脚丫 网友:这小腿儿好肉呼啊  “卡带兄弟”逛老唱片店 潘玮柏遭遇人气滑铁卢  被问喜欢吴昕吗?潘玮柏这样回答…  《极限挑战3》孙红雷掩护黄渤逃脱 郭涛宋小宝追击  陈冠希阔别七年发新专辑单曲 上演8分钟内心独白  陈小春潘玮柏古城寻宝 “卡带兄弟”遭遇人气滑铁卢 
LuLu赴瑞士拍《倒霉农场》MV 穿传统服吸引黑面羊
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 16:35:09

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  LuLu

  新浪娱乐讯 9月1日,LuLu新专辑第二波《倒霉农场》MV首播,LuLu于8月25日推出了首张个人音乐专辑《美小鸭》,第二波主打《倒霉农场》则采用了很特别的“约德尔式唱法”,这种唱法源起于瑞士,早期瑞士与奥地利的牧民用于呼叫羊群、牛群,或远距离交流的呼喊声。LuLu为了学习这种特殊的唱法,和音乐制作人在网上找了很多的影片学习。

  《倒霉农场》歌曲主体为Electro Swing电子摇摆舞曲风,而为了更符合歌曲的欢乐概念,制作团队特别远赴瑞士“少女峰”以及“马特洪峰”区拍摄。来到马特洪峰区,LuLu身穿特别订作的瑞士传统服,手持羊铃铛努力想要吸引当地特有动物“黑面羊”的注意,无奈羊儿们不但不太搭理,有的甚至还不受控地跑到别座山丘去了,让气喘呼呼还要保持少女微笑的LuLu直嚷:“这也太难了吧!”而几百年来,瑞士阿尔卑斯山区的居民用一种很特别的乐器来传达信息,LuLu也和当地的居民学习这种要用特殊嘴型才能吹奏的阿尔卑斯”长号角”。

  MV拍摄中,LuLu穿着瑞士传统服在韦尔比耶的大草原上转圈圈跳舞,化身卡通《小天使》里面的小莲,和圣伯纳犬们在草原上追逐,LuLu表示,这一切都美到像梦一样,每天都像走在图画里。也由于LuLu在来到瑞士前已经自学成“约德尔式唱法”,她表示:“这次来瑞士拍MV,对当地人都特别有感觉,而且他们都这样唱歌,超酷的!连我在当地买的土拨鼠娃娃都会用‘约德尔式唱法’呢!”

  《倒霉农村》MV将在9月1日下午首播。《倒霉农场》的歌词LuLu亦有参与创作,她表示:“主歌都是我个人比较负能量的那一面,毕竟我也不是一年四季都很阳光正面,所以就写了这样一首歌来抒发!呼应歌名《倒霉农场》,写了一些人生中很囧的糗事,每天来点负能量,有时候什么事情都不想做,也未尝不是一件好事啊!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。