东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
2017快乐男声“冠军之夜”将上演 选秀4.0时代将到来?  陈冠希新专辑首单 近8分钟内心独白与“神”对话  《中餐厅》赵薇搞定“熊孩子”有高招:蜜语攻势不能少  陈冠希晒女儿萌萌脚丫 网友:这小腿儿好肉呼啊  “卡带兄弟”逛老唱片店 潘玮柏遭遇人气滑铁卢  被问喜欢吴昕吗?潘玮柏这样回答…  《极限挑战3》孙红雷掩护黄渤逃脱 郭涛宋小宝追击  陈冠希阔别七年发新专辑单曲 上演8分钟内心独白  陈小春潘玮柏古城寻宝 “卡带兄弟”遭遇人气滑铁卢  杨祐宁35岁生日好友为其庆祝 集体搞怪变萌大叔 
2017快乐男声“冠军之夜”将上演 选秀4.0时代将到来?
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 14:49:19

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 迟灏

 

2017快乐男声

  东北网9月1日讯 今日晚八点,2017《快乐男声》将迎来“冠军之夜”巅峰对决,由李健、罗志祥、陈粒、黄子韬组成的豪华明星阵容将全程助阵见证王者诞生。

  历经大浪淘沙,魏巡、养鸡、尹毓恪、黄榕生四位“快男”一路披荆斩棘晋升成为冠军候选人。今晚“冠军之夜”,代言人黄子韬不仅将与四位冠军候选人一同献唱,还将和李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师组成豪华明星阵容,全程见证王者诞生。李健把关唱功、罗志祥把关台风、陈粒把关创作力、黄子韬把关潮流气质,相信一定能够筛选出一个能力最全面、最能服众的新生代偶像。

  从2004年湖南卫视举办首届“超级女声”算起,选秀节目在中国已经有了十多年的历史。其中有些人从丑小鸭变成了巨星,也有些人转瞬消失在人们的视野,这些年,真的发生了太多太多……

众多选秀节目

  2005年选秀元年开始,一路看着《超女》《我型我秀》等选秀节目的崛起、成长和没落,在选秀1.0时代,海选PK与刷票是关键字;2012年1.0时代遭遇中国好声音冲击,各类选秀节目品种繁多,进入选秀2.0时代。导师制是关键字;2013年我是歌手的成功反击,500观众评委三票制带我们进入选秀3.0年代。自我展示、突破和对音乐极致的追求成关键字;终于完成了草根选秀到精英选秀的进阶。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。