东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《猩球崛起3》欲破科幻商片零记录 角逐2018奥斯卡  孙骁骁苏醒老友式互怼:要么不见 见了就要命  林志玲出席活动遭老总熊抱 被指强颜欢笑  《中国有嘻哈》总决赛录制 四强个人秀燃爆全网  除了孙俪,吴秀波陈晓鞠婧祎也可能惊喜空降?  奥兰多.布鲁姆大展跳绳绝技 花式跳绳嗨翻全场  不是战争,是悬疑:关于《敦刻尔克》你需要知道的9件事  “19年后”的今天 “9 3/4站台”欢迎你  《我是未来》挖掘机吓坏靳梦佳 刘仁伟现场开挂  张磊献唱《那年花开月正圆》 最新EP回望前半生 
周杰伦疑似现身某歌唱节目 竟惨遭大张伟控诉
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 20:01:38

作者:   来源: 红网     编辑: 孙岚

 

  本周日(9月3日),大型音乐神秘综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第二季即将在优酷全网独播,而在陆续曝光的预告片中,一位蒙面歌手引发全场尖叫,原因是:这位也许!可能!说不定就是天王周杰伦!

  在预告片中,这位“周杰伦”以“御前侍卫带三把刀”的名字现身,身穿满清侍卫装,配上若隐若现的胸肌,一副超级麻豆的模样,加上拽拽的走路姿势和携带的三把刀道具,让陶晶莹看出了几分线索:“这个男生走路有一点驼背,拽拽的样子,真的有点像周董。而且周董也喜欢表演的时候带一些道具。”

  评审团认定“三把刀”即周杰伦后,也开始想方设法令其“自报家门”。先是从周杰伦的音乐人身份入手:“我问一下三把刀有没有跟圈内其他歌手合作过?你是帮他们写歌吗?”在得到肯定的答复之后,又进一步发问:“请问你跟张惠妹合作过吗?”“三把刀”当即答道:“张惠妹唱过我的歌。”听闻此言,猜评团更加坚定了自己的判断。为了进一步求证,陶晶莹“步步紧逼”:“那你跟蔡依林合作过吗?”“三把刀”也毫不避讳:“我翻唱过她的歌。”此话一出,猜评团当场大呼:“因为他就是周杰伦!”

  然而,当猜评团都为周杰伦空降现场而激动不已时,“人间精品”大张伟却另辟蹊径“diss起天王的裤子来,说“三把刀”裤子“跟我妈一模一样”。不仅如此,大老师还现场控诉“周杰伦”:“我妈希望你把裤子还给她”,引发现场爆笑。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。