东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
曝杨幂刘恺威秘密为小糯米转读国际学校  魏巡问鼎“2017快乐男声”全国总冠军  金星将加盟芒果tv脱口秀?回应:整装待发!  周杰伦疑似现身某歌唱节目 竟惨遭大张伟控诉  欧阳娜娜撞衫蔡依林 相差19岁看起来像同龄人  比伯社交账号粉丝过亿 成为继水果姐之后第二位  "私生饭"称杨坤和自己"玩游戏"?经纪人:臆想  《追龙》进击国庆档 第一晶女郎胡然诠释新“豪嫂”  《猩球崛起3》欲破科幻商片零记录 角逐2018奥斯卡  孙骁骁苏醒老友式互怼:要么不见 见了就要命 
曝杨幂刘恺威秘密为小糯米转读国际学校
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 08:35:56

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  刘恺威

  刘恺威送小糯米上学

  刘恺威抱着小糯米

  刘恺威抱小糯米步入学校大堂

  网易娱乐9月2日报道 香港媒体报道,9月1日是开学日,但国际学校日前已开学,杨幂与老公刘恺威各有各的工作要忙,近年来很少一起公开亮相,但两人对3岁女儿“小糯米”真的疼爱有加。

  今年3月更被拍得忙里偷闲结伴出席女儿幼儿园的亲子运动会,据香港媒体报道,杨幂刘恺威为了给女儿营造清静的读书环境,免受外界骚扰,原来他们已经秘密为小糯米转读了国际学校。

  9月1日早晨七点左右,戴着Cap帽的刘恺威与母亲和女儿乘七人车,离开西半山寓所前往港岛区一间国际学校。刘恺威停车后即到后座抱小糯米步入学校大堂,刘恺威的母亲跟随其后。身穿黄色运动衫的小糯米眼睛炯炯有神,乖巧地伏在爸爸的肩膀上,十分可爱。至10时半左右,刘恺威抱着上完课的小糯米火速步出学校门口上车,并由司机接回返回住所。

  随后刘恺威接受了相关媒体的访问,问到女儿小糯米开学心情如何?他笑说:“学校有很多小朋友,又能随便玩,开心到不得了,小朋友开学实在是开心,她开学一个星期,也很习惯!妈妈有要做的事情,不过她也经常送她上学。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。