东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
赵薇派保姆车送女儿开学 小四月外形标致  曝杨幂刘恺威秘密为小糯米转读国际学校  魏巡问鼎“2017快乐男声”全国总冠军  金星将加盟芒果tv脱口秀?回应:整装待发!  周杰伦疑似现身某歌唱节目 竟惨遭大张伟控诉  欧阳娜娜撞衫蔡依林 相差19岁看起来像同龄人  比伯社交账号粉丝过亿 成为继水果姐之后第二位  "私生饭"称杨坤和自己"玩游戏"?经纪人:臆想  《追龙》进击国庆档 第一晶女郎胡然诠释新“豪嫂”  《猩球崛起3》欲破科幻商片零记录 角逐2018奥斯卡 
金泰希踩高跟鞋捞金赚奶粉钱 7个月大孕肚首曝光
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 09:34:35

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  金泰希

  网易娱乐9月2日报道 据台湾媒体报道,韩国37岁女演员金泰希6月宣布怀孕、停工养胎,仅偶尔接拍广告、代言,鲜少在公开场合亮相,她目前怀有7月身孕,孕肚却始终未曝光。某公司29日贴出她为产品拍摄的宣传影片,她虽披上纯白医师袍,仍明显可以看出怀孕多月的身形。

  金泰希怀孕7个月以来,虽曾为杂志、广告厂商拍摄画报照,但皆是以上半身或脸部大头照为主,几乎没有曝光孕肚,该公司29日贴出长达1分钟的影片,她虽披上纯白医师长袍、踩着细跟高跟鞋,巧妙以服装遮住孕肚,仍在转向侧面时,可以明显看出浑圆的孕肚,首度曝光怀孕体态。

  金泰希预产期为今年年底,她目前正与Rain飞往意大利享受胎教旅行,且男方的爸爸也一同前往,据当地目击者描述,现在怀孕7个月的她肚子很大,老公与公公一旁小心呵护着。另外,Rain婚后努力赚奶粉钱,不仅接拍电影,更飞往各地跑行程,行程满档。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。