东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
林宥嘉体检晒心脏跳动视频 网友:以为你有孩子了  都是冠军!《快男》收官黄子韬为选手加油打CALL  那英小二班绝地反击 凌晨陪学员唱歌被赞敬业  赵又廷说起林更新一脸宠溺:他的晚饭都是我照料  笑到模糊!苏醒吐槽张远聚会放自己的歌自嗨  周杰伦LOL以盖伦打野赢过吴亦凡:起死回生很开心  实力唱将杨斯捷征战歌坛 新专辑展创作才华  复仇者集结“扫雷” 孙红雷被虐“改邪归正”  《生活相对论》嘉宾阵容曝光 王嘉尔与素人同床共枕  PG ONE为《蜘蛛侠》创作新歌 完美诠释“少年英雄” 
黄明志KTV点自己的歌 歌单封面照是“金泰亨”
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 14:39:41

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  黄明志在新加坡点自己的歌,发现封面照是金泰亨

  KTV点歌荧幕

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,黄明志个性无厘头,造型独特多变,但是墨镜、毛帽却是他的基本配备,无论是出席颁奖典礼,或是拍摄MV等,他都鲜少将毛帽脱下,日前他发现新加坡的某家KTV点自己的歌时,发现歌单的封面照上,却有一张未戴毛帽的照片,拉近一看,那张照片上竟是韩团防弹少年团的成员V(本名金泰亨)。

  黄明志3日晚间在脸书上晒出一张KTV点歌荧幕的照片,并发文透露,“不小心让我在新加坡的KTV包厢发现到这个。”画面中是他正在点选自己的歌,里面满满都是他的创作歌曲,但是旁边的歌手封面照却是防弹少年团的成员之一金泰亨,另外还有底下的歌曲分类选项中,他也被归纳成“女星”,超乌龙失误让大家笑喷。

  不少网友在看了该发文以后纷纷笑亏,“原来‘你’是女儿身”、“在女星里面看到你也太好笑”,对于黄明志被误认为金泰亨,步少粉丝纷纷表示,“你赚到了”、“原来你在新加坡人眼里是这样的”。事实上,黄明志过去都以毛帽、墨镜形象示人,鲜少公开自己没戴毛帽的模样,因此也有粉丝开玩笑表示,“原来这就是你把帽子摘掉的模样”,意外引起热议。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。