东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《中餐厅》黄晓明做错了什么 赵薇竟又开怼?  《向上吧诗词》揭秘古代文化圈 拼硬知识更“涨姿势”  《明日之子》华晨宇马伯骞联手“炸”舞台  ZERO-G男团再办读书会 成员激动谈创始人愿下跪  刘德华亲手书写56岁生日邀请卡 预告将站起来唱歌  张一山回应患抑郁症传闻 坦言:暂时死不了  周杰伦演唱会遇歌迷现场求婚 献唱《简单爱》助攻  又被偶遇!鹿晗是从全世界路过了吗?  《盲约》陆毅与前女友纠缠不清 蒋欣身陷情感僵局  盛传与李小龙搞不伦 她终于松口:我不否认 
陈建州抱儿子看范范演唱会 飞翔听到歌声狂喊妈妈
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 11:02:30

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  飞翔看范范的演唱会

  翔翔认出是范范的声音

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,9月2日,“范范”范玮琪暌违3年在上海开唱,老公黑人带着飞飞翔翔恩爱相随,从彩排到登台全程陪在身边,黑人3日在社交网站分享带着飞翔兄弟欣赏老婆演唱会的影片,只见飞翔认真地看着台上的妈妈,飞飞眼神专注,翔翔则是兴奋地指着舞台叫妈妈,成了她最坚强的后盾。

  黑人和保姆小亨堡带着飞飞翔翔现身力挺范范演唱会,他事后在社交网站分享演唱会途中,拍下飞飞翔翔反映的影片,只见飞飞听音乐听得入迷,眼神一动也不动地看着1楼的舞台,似乎还在状况外,但翔翔在听到范范开口唱歌后,突然脱口叫了声“妈妈!”当黑人问:“妈妈在哪里?”翔翔开心地伸手指着台下,可爱举动让人也被幸福的气氛所感染。

  此次上海场演唱会,恰巧老公黑人陈建州与保母小亨堡都有空,范范笑说:“这次能全家人一起去演唱会,是需要‘天时地利人和’的!”范玮琪提到,飞飞翔翔看演唱会通常到了九点,就必须回饭店睡觉了,“很感谢这次他们能同行,让两个小孩能听到妈妈的表演。”希望任何重要时刻全家人都能在一起,让她大喊:“非常幸福!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。