东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
周杰伦在魔术师面前变魔术 自侃是关公面前耍大刀  黄明志KTV点自己的歌 歌单封面照是“金泰亨”  《中餐厅》赵薇“熊抱”周冬雨:我好像抱了我女儿  心疼!《中餐厅》黄晓明做错了什么,赵薇竟又开怼?  《中国新歌声》叶炫清发挥失常险遭淘汰  蔡依林现身阿信庆生派对 露脐迷彩风摇滚范十足  都是冠军!《快男》收官黄子韬为选手加油打CALL  《旅途的花样》收官 张歆艺献回忆视频看哭网友  48岁许晴与外国教练贴身热舞 身体超柔软(图)  乐嘉卸下铠甲直面软肋 与悦悦友情跌宕起伏 
张一山回应患抑郁症传闻 坦言:暂时死不了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 14:40:53

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月3日报道 此前,张一山在接受某采访中称其实自己一直在生病,而且是比较漫长的病,今年年底打算休息后就什么都不干了,真人秀也不录了。采访一出,网上就有张一山疑似患抑郁症或将退出娱乐圈的传闻。

  但是,就在昨天的《春风十里不如你》收官仪式上,张一山对此事回应称“我没这么说”。

  对于自己患有抑郁症的传闻他表示:“不知道大家为啥有那样的想法,谁没个感冒发烧,被媒体一报道那就是个事儿,所以公开场合能少说就少说。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。