东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
“新天涯四美”出炉 鹿晗没当选因为刘海太油腻?  周杰伦在魔术师面前变魔术 自侃是关公面前耍大刀  黄明志KTV点自己的歌 歌单封面照是“金泰亨”  《中餐厅》赵薇“熊抱”周冬雨:我好像抱了我女儿  心疼!《中餐厅》黄晓明做错了什么,赵薇竟又开怼?  《中国新歌声》叶炫清发挥失常险遭淘汰  蔡依林现身阿信庆生派对 露脐迷彩风摇滚范十足  都是冠军!《快男》收官黄子韬为选手加油打CALL  《旅途的花样》收官 张歆艺献回忆视频看哭网友  48岁许晴与外国教练贴身热舞 身体超柔软(图) 
“新天涯四美”出炉 鹿晗没当选因为刘海太油腻?
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 16:47:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 迟灏

 

  东北网9月4日讯 近日,“新天涯四美”的评选结果正式出炉,杨洋、马天宇、于朦胧和张彬彬当选。天涯四美,由天涯论坛娱乐八卦板块经过多年争议于2011年选出。上一届为:钟汉良饰演的顾惜朝、乔振宇饰演的欧阳明日、严屹宽饰演的李建成、霍建华饰演的徐长卿。

  杨洋因为演绎了电影版《三生三世十里桃花》里情根深种夜华,让人感受到他大银幕上的风采,而他的颜值和气质,也和原著中夜华的描述更为接近,同样,也因为他有一张电影脸,拿捏的相当有分雨,扮相也是帅气逼人,得到了观众的一致认同。

  马天宇因为在《怪侠一枝梅》中扮相惊艳贺小梅,被网友评为是绝色,无论是气质还是形象,都是相当多变,可塑性也是越来越高,是非常难得的潜力股。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。