东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
“新天涯四美”出炉 鹿晗没当选因为刘海太油腻?  周杰伦在魔术师面前变魔术 自侃是关公面前耍大刀  黄明志KTV点自己的歌 歌单封面照是“金泰亨”  《中餐厅》赵薇“熊抱”周冬雨:我好像抱了我女儿  心疼!《中餐厅》黄晓明做错了什么,赵薇竟又开怼?  《中国新歌声》叶炫清发挥失常险遭淘汰  蔡依林现身阿信庆生派对 露脐迷彩风摇滚范十足  都是冠军!《快男》收官黄子韬为选手加油打CALL  《旅途的花样》收官 张歆艺献回忆视频看哭网友  48岁许晴与外国教练贴身热舞 身体超柔软(图) 
“新天涯四美”出炉 鹿晗没当选因为刘海太油腻?
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 16:47:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 迟灏

 

  现象级神剧《太子妃升职记》剧虽糙,但是剧组以一颗认真娱乐大众的心感化观众,抢占八卦高地。全剧颜值担当于朦胧更是在花花绿绿雪纺纱裙中杀出一条血路来,古装扮相意外好评如潮,网路上九王帅气扮相成为流量担当。可谓是一袭白衣动天下,满城尽是九王妃——实在是美出框咯。

  而张彬彬因为《秦时丽人明月心》嬴政令人耳目一新,外表严峻,目光如炬,果断杀伐,果然是霸气侧漏。同样,网友的评价也是一句戳中笑点,如果说中年男性需要一个保温杯,那么可能我们只需要张彬彬的“红枣吻”,因为同样是养生,这么宠溺的方式可是每个粉丝都梦寐以求的啊!

  不过,有不少留言表示不服,“居然没有鹿晗、李易峰、陈伟霆”。

  据悉,新天涯四美的评选主要是根据古装造型,因为古装造型是最考验五官的,能当选“天涯四美”的必须是实打实的古装美男。而鹿晗、李易峰、陈伟霆被指“古装造型有BUG,鹿晗刘海太油腻、李易峰三白眼翻鼻孔、陈伟霆发际线看着让人捉急”,所以统统落选。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。