东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
“姑姑”李若彤健身房内自拍 运动style活力满满  刘涛晒与“妈咪”亲密合影 穿黑色吊带嘟嘴卖萌  费玉清热舞莫文蔚返璞归真 “天籁唱将”极致反击  主持人李晨晒照宣布二胎出生 小表情似证实为儿子  舒淇惠英红金马奖前先碰头 影后同场惺惺相惜  辣妈再聚!胡杏儿孙俪抱着合照 姿势亲密超开心  黄子韬自爆娱乐圈内幕!演员怕水冷还用替身  林志玲曝复合后首现身 被问这句话露少女微笑  李敏镐分手后首现身 粉丝围堵场面混乱  双宋结束蜜月 宋慧乔大衣遮肚孕事成谜 
《你的名字》另类手办公布 盘点那些让粉丝大吃一斤的邪神手办
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 09:42:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  东北网9月6日讯 日前,GSC立花泷与宫水三叶1/8比例手办公开预订,每只售价8800日元,预计明年3月发售。而近日一组与《你的名字》雷同的模型引起网友热议,其惊艳程度丝毫不逊色于邪神saber。

你的名字

  从网友公布的图片上看,这对模型摆件酷似GSC生产《你的名字》手办,并且额外加上了故事中的经典场景作为底座,相比于人物来讲,底座看起来更加“精致”。除此之外,还有一张手推自行车的摆件,也引得网友关注。

酷似GSC生产《你的名字》手办
酷似GSC生产《你的名字》手办

  然而近看人物的画风却是这样的↓

  于是网友们开始开始了吐槽......

网友评论

  除上面两组模型之外,日本PUTITTO还推出一组《你的名字》角色扭蛋,内置立花泷与宫水三叶六种不同服饰、造型的杯沿玩物,也是魔性十足。

  《你的名字。》是由新海诚执导,由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音的一部原创日本动画电影。作品于2016年8月26日在日本上映。中国内地于2016年12月2日上映。作品讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。