东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
“爷孙恋”怀有爱的结晶? 林靖恩父:想找人揍他  杜海涛《香蕉超人》:传递勇于追梦的精神情怀  吴克群忆买房孝敬双亲:父母表情至今难忘  朱莉受访再谈离婚:我并不享受单身生活  赵薇上综艺狂圈粉 1年前她因一部电影被骂到沉默  《牧野诡事》金晨“中毒妆”获好评 霸王冢终将开启  杨幂逼问“我重要还是彩排重要”周笔畅这样回答  《归还世界给你》杨烁娜扎时尚助力慈善盛举  《趁我们还年轻》张云龙乔欣首度同框发糖  《进击吧闪电》高能来袭 蒋劲夫情场赛场双虐心 
吴克群忆买房孝敬双亲:父母表情至今难忘
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 09:54:52

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  吴克群(右)鼓励苇辰勇敢追梦

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴克群5日出席家扶基金会“无穷世代”公益活动,小时候曾经历过家里环境贫穷,让他看到弱势儿童特别有感触,呼吁大众有钱出钱、有力出力,提及儿时生活环境不好,遇过印象最深刻的事,吴克群分享,当时曾一度吃不起营养午餐,但却有老师好心天天请他吃便当,让他很感动,到现在都还记得老师名字。

  吴克群小时候父母曾一度分开,也让他原本富裕的生活,一夕间陷入困境,最穷的时候曾经连学校的营养午餐都吃不起,小学老师很好心,天天做便当给他吃,但他当时不懂事,曾经挑食偷偷倒掉便当里不喜欢的食物,吴克群笑说:“有一次看到不喜欢吃的菜,还偷偷倒掉老师做的便当,当时被妈妈知道,被毒打一顿,当时真的很不懂事!”

  谈到一路走来不容易,吴克群说,看见现场的孩子靠着自己的力量,一步步成长,心里很感动,“我听到有个小朋友说,想要买房子给家人,我当初也是。”他分享,当歌手唱了《为你写诗》后,如愿为爸爸妈妈买了房子,当时父母脸上的表情他至今难忘,也很希望借着公益活动,鼓励更多弱势孩子努力生活、追梦。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。