东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
被店员错认成陈妍希 网友:不是该被认成selina吗?  范冰冰累趴晒出浴美照 网友化身催婚团求发糖  林志玲清晨晒自拍 手中拿着吐司上面竟印着这个!?  吴绮莉缅怀16岁时男友 网友:现在的港姐根本没法比   大鹏:讨厌真人秀里的自己 与徐峥对话曾对我打击很大  跋山涉水揽客 《中餐厅》合伙人遭遇更敬业对手  狄倩伊王自如齐聚《青春旅社》 交朋友听故事  前黑豹主唱秦勇《无》上线 展现男子的血性与坚忍  《铁核桃之无间风云》原班人马再掀谍战风云  Joe和姐姐吵架双双告状 曹格老婆:别急着下结论 
杨烁《归还世界给你》杀青 戏内时尚总裁戏外文艺青年
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:24:30

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  剧照

  近日,历时4个多月,在2个国家、5个城市取景拍摄的时尚悬疑爱情剧《归还世界给你》在法国杀青。杨烁化身时尚总裁,为复仇变身经历的一系列变化。拍摄之余,杨烁下海玩冲浪、沿途摄影拍照,体会角色、感受生活。

  戏内时尚总裁复仇变身惊喜多

  《归还世界给你》先后辗转上海、苏州、巴黎、马赛、波尔多等五个城市拍摄。这部以时尚行业为背景的电视剧,由时尚女王苏芒保驾护航,融合了法国的浪漫和中国的典雅,将为观众呈现出与别不同的视觉盛宴。

  从已曝光的剧照和视频花絮来看,杨烁饰演的陆准时而风度翩翩、时而深沉凝重,举手投足间颇具魅力。剧中,看似天之骄子的陆准实际背负着不为人知的故事,华丽变身后在激烈的商战风云中追寻真相,上演出一幕幕复仇计划。他与天才设计师沈忆恩(古力娜扎饰)爱恨交织的情感周旋,也让这场复仇之战变得更加扑朔迷离。

  剧照

  戏外文艺青年摄影运动多面开花

  在法国拍摄以来,除了塑造角色,杨烁忙中偷闲,欣赏沿途风景、拍摄分享所见所感。除了日常健身运动,还下海玩起了冲浪,黄金比例的好身材让粉丝们纷纷留言互动。戏外的杨烁,自在放松的状态让人颇为羡慕。

  法国杀青也将是该剧全部拍摄结束,杨烁的角色表现受到各方关注。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。