东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
被店员错认成陈妍希 网友:不是该被认成selina吗?  范冰冰累趴晒出浴美照 网友化身催婚团求发糖  林志玲清晨晒自拍 手中拿着吐司上面竟印着这个!?  吴绮莉缅怀16岁时男友 网友:现在的港姐根本没法比   大鹏:讨厌真人秀里的自己 与徐峥对话曾对我打击很大  跋山涉水揽客 《中餐厅》合伙人遭遇更敬业对手  狄倩伊王自如齐聚《青春旅社》 交朋友听故事  前黑豹主唱秦勇《无》上线 展现男子的血性与坚忍  《铁核桃之无间风云》原班人马再掀谍战风云  Joe和姐姐吵架双双告状 曹格老婆:别急着下结论 
女星因丈夫外遇离婚 又遭女儿骗走千万积蓄
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:22:24

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,资深歌手孔兰薰以《一朵小花》成为家喻户晓的歌星,不过情路不顺的她,两段婚姻皆以离婚收场,甚至还被大女儿骗走千万积蓄,虽然接遭至亲接连伤害,但她似乎也放下所有恩怨,直呼“谁没犯过错呢?人不是圣贤”。

  根据台湾媒体报道,孔兰薰与刘长鸣,两人因为怀了刘晓忆奉女成婚,可惜丈夫却外遇导致离婚收场,两人也就此失去彼此音讯,至于是否想挽回这段感情?孔兰薰表示“这些年我们就像陌生人,但伤害已经造成了,就像心已经死了,我也告诉自己不要太执着反而伤了自己”,谈及前夫心中似乎没有女儿位置,她则颇有微词表示“做爸爸的根本没关心过她,不过就是还有血缘关系,最后一程的时候还得去送他吧”。

  对于遭大女儿骗光积蓄,还将2栋千万豪宅拿去抵押后遭查封,债务缠身的她表示早将金钱当做身外之物,对于女儿的行径也早就释怀,表示“谁没犯过错呢?人不是圣贤”,不过对于之前外传她“钱被男人骗走”,她则大动肝火驳斥,表示“整条街都帮我抗议,40年前离婚后我什么时候带男人回家?我很冤枉才会生气”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。