东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
被店员错认成陈妍希 网友:不是该被认成selina吗?  范冰冰累趴晒出浴美照 网友化身催婚团求发糖  林志玲清晨晒自拍 手中拿着吐司上面竟印着这个!?  吴绮莉缅怀16岁时男友 网友:现在的港姐根本没法比   大鹏:讨厌真人秀里的自己 与徐峥对话曾对我打击很大  跋山涉水揽客 《中餐厅》合伙人遭遇更敬业对手  狄倩伊王自如齐聚《青春旅社》 交朋友听故事  前黑豹主唱秦勇《无》上线 展现男子的血性与坚忍  《铁核桃之无间风云》原班人马再掀谍战风云  Joe和姐姐吵架双双告状 曹格老婆:别急着下结论 
《中餐厅》周冬雨:我最大的收获就是好嫁出去了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:22:02

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月6日报道 说到小眼睛女星代表,你脑海中必定会浮现周冬雨笑起来眯成一条线的模样。对于不少网友来说,周冬雨那颇具灵气的小眼睛是她魅力值的增分项,可是谁能想到,周冬雨竟然在《中餐厅》中甚是羡慕靳梦佳的大眼睛!当得知自己和靳梦佳比眼睛大小自然是完败无疑时,周冬雨竟然这么说……

  周冬雨羡慕靳梦佳的大眼睛,却自信胜过亮哥

  一个安静的午后,大家享受完午餐后或是忙碌后厨事宜,或是在前台休息,而周冬雨则再次陷入到“好吃到迷离”的状态中,过了一小会还和一旁的靳梦佳聊起天来。此时的周冬雨直勾勾地盯着靳梦佳,十分羡慕地说:“你眼睛真大!你们的眼睛都很大。”猝不及防受到夸赞,靳梦佳还十分害羞,试图安慰周冬雨,“你的眼睛也不小。”听完靳梦佳一席话,周冬雨一秒破功,眼睛笑成一条缝,对靳梦佳说道:“你逗我呢?”不过,很快地,周冬雨立马想到了一位“手下败将”,一直被赵薇称赞十分有魅力的东方美男子——张亮。想到这里,周冬雨立马自信起来,表示:“起码比亮哥强,因为我还有双眼皮,只是眼睛一睁变成了内双。”此处心疼张亮一分钟……

  “穿肉姐妹花”互相鼓励,周冬雨点赞靳梦佳:你干活真利索!

  在本期节目中,周冬雨对靳梦佳的夸赞真是滔滔不绝。鉴于黄主厨准备了火锅和烧烤为中餐厅增添了新菜,周冬雨和靳梦佳当然也是丝毫不闲着,又是穿羊肉串,又是穿鸡翅,忙得不亦乐乎。在一起穿肉的过程中,周冬雨还自嘲两人变成了“穿肉工”,甚至可以去应聘烤肉摊。此时,一旁默默干活的靳梦佳接二连三地放下已经穿好的肉串,成功引起了周冬雨的注意,一番夸赞随之而来,周冬雨点赞道:“你干活真利索!”又是一次突如其来的夸赞,靳梦佳再次陷入害羞,感慨道:“待完这二十天好嫁人。”靳梦佳的有感而发,还意外引起了周冬雨的共鸣,想起经营餐厅的各种经历,周冬雨也十分认同靳梦佳的观点,表示:“对,我觉得我受益最大的就是我现在好嫁出去了。”“穿肉姐妹花”的互动如此有爱,她们在帮助黄主厨的过程中还将有哪些亮眼的表现?更多精彩,敬请期待本周六22:00湖南卫视《中餐厅》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。