东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
被店员错认成陈妍希 网友:不是该被认成selina吗?  范冰冰累趴晒出浴美照 网友化身催婚团求发糖  林志玲清晨晒自拍 手中拿着吐司上面竟印着这个!?  吴绮莉缅怀16岁时男友 网友:现在的港姐根本没法比   大鹏:讨厌真人秀里的自己 与徐峥对话曾对我打击很大  跋山涉水揽客 《中餐厅》合伙人遭遇更敬业对手  狄倩伊王自如齐聚《青春旅社》 交朋友听故事  前黑豹主唱秦勇《无》上线 展现男子的血性与坚忍  《铁核桃之无间风云》原班人马再掀谍战风云  Joe和姐姐吵架双双告状 曹格老婆:别急着下结论 
陈少霞伦敦游玩气质佳 与老公挽手合照十分甜蜜
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:24:13

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  陈少霞与老公合影

  凤凰网娱乐讯 9月6日,在《鹿鼎记》中饰演双儿的演员陈少霞在微博晒出一组伦敦街头游玩的照片,身穿红色风衣戴白色围巾的她,不时和富豪老公合影自拍,一脸笑容,皮肤状态也很不错,看上去心情好极了。

  陈少霞微博

  陈少霞曾经参演过《笑傲江湖》、《鹿鼎记》、《倚天屠龙记》等多部热门电视剧。2016年与富商李文辉结婚,两人感情很好。

  网友看到照片后纷纷留言:“贵妇气质!”、“白色围巾好美!”、“幸福甜蜜的二口子!玩的开心哦! ”、“姐姐品味不是一般的好,真的!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。