东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《中国有嘻哈》9月9日决赛将打响 四强宣传片上线  女星节目中胡言乱语 网友:喝多了吧?  陈晓演绎傲娇二少 风流倜傥花样“被虐”引热议  《大咖》朴树谈生涯低谷 享受过名利带来的快乐  吴昕欧洲郊外玩耍 路遇小朋友开心打招呼笑容灿烂  张智霖拒回应郭富城是否当爸:问小美或他本人  红花会BrAnT.B小白与DP新曲《waiting》MV首发  网红"清流"Papi酱登杂志 网友没嫌low却觉得丑  徐小明牵手“广莱坞” 《新·霍元甲》年底开机  李静戴军《青春旅社》再合体 秒进访谈模式停不下来 
真精灵王子聚首 奥兰多.布鲁姆获铁粉激动告白
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 11:16:50

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 迟灏

 

  搜狐娱乐讯 由CCTV-6电影频道打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》将于本周六(9月9日)20:15播出节目正片第七期,动作类影片《极致追击》主演奥兰多·布鲁姆、常戎、白梓轩及执行制片人范雪铮做客《国片大首映》的节目现场,与影迷近距离互动,一同分享电影中那些不为人知的幕后故事。节目中,奥兰多·布鲁姆的一位资深“铁粉”身着“精灵王子”装扮亮相,造型十分逼真,一时间“真假精灵王子”在《国片大首映》逗趣聚首。

  奥兰多·布鲁姆在电影《魔戒》中所塑造的银幕形象“精灵王子”堪称经典,深入人心。本周,奥兰多·布鲁姆携新片《极致追击》做客《国片大首映》节目,录制现场惊喜不断。在影片《极致追击》中,奥兰多·布鲁姆变身一位前SAS特工,声名显赫的安保专家丹尼·斯特拉顿。他因一次意外失手导致他事业深陷危机,女友变前任,沉寂许久之后,决意东山再起的他却落入了一场更大、更凶险的阴谋中。一改“精灵王子”的超然与飘逸,奥兰多·布鲁姆以更加硬朗强悍、荷尔蒙爆表的男性形象亮相,令观众的期待值倍增。节目现场,一位特殊粉丝的现身可谓是给了他一个超大的“惊喜”,这位女粉丝身着“精灵王子”同款服装,手拿弓箭,尖尖耳朵,整体造型完美重现“精灵王子”,如此逼真的造型出现在大家面前令奥兰多·布鲁姆都忍不住直呼“太惊艳了”。面对喜欢十五年的偶像,这位粉丝几度哽咽激动说道:“对奥兰多·布鲁姆了解越多,爱得越深。非常非常喜欢他,不只是他的角色,还有他的品质以及他所带来的正能量。在人生的低谷期,很茫然的时候,想到他就会想要努力变得更优秀。”一番告白感动全场,奥兰多·布鲁姆也给予她一个充满深情与鼓励的拥抱。而更令人意外的是,这位粉丝所穿着的全套造型均为自己制作,舞刀动作也颇为有型,令奥兰多·布鲁姆也不由赞道“真是太神奇了。”

  作为英国著名影星的奥兰多·布鲁姆此次加盟中国电影,也是我国国产电影制作愈发走向国际化的一次突破性尝试。此片,作为其华语片的首秀,奥兰多·布鲁姆挑战自己的体能极限,表演了大量街头飚车、贴身肉搏的惊险戏份。据悉,电影《极致追击》也将在9月30日全球同步上映。那么,奥兰多·布鲁姆在节目现场还将与粉丝有哪些有趣的互动?《极致追击》的主创们还将在现场分享哪些拍摄幕后?更多精彩,敬请锁定本周六(9月9日)20:15 CCTV-6电影频道《国片大首映》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。