东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
靳东发声明疑似暗讽金星不男不女,王凯躺枪上热搜,这一次老干部人品彻底败光?  靳东疑暗讽金星 金星秀为什么停播和这有什么关联吗  靳东疑暗讽金星 此前金星吐槽靳东演技差  派伟俊想在庆功宴喝第一口酒 18岁最大心愿竟是这  罗时丰自嘲最红的是广告歌 找路人唱歌羞于见人  《中国故事大会》将播 陈伟鸿不做财经改讲故事  《河神》收官之战大捷 王紫璇演绎虐心剧情触发泪点  陈柏霖出席活动魅力依旧 新作开机演绎霸道总裁  李亚鹏晒李嫣牵爱犬散步照片 网友:很有气质!  《迪迦·奥特曼》播出21周年 特摄片的时代烙印 
罗时丰自嘲最红的是广告歌 找路人唱歌羞于见人
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 18:13:00

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  罗时丰自嘲最红的是广告歌

  罗时丰和罗文裕及王宏恩

  新浪娱乐讯 9月7日消息,据台湾媒体报道,“D.L”罗时丰推出国语专辑《是不是老了》,近日,罗时丰参加节目《网罗大明星》,面对这位来宾中最资深的歌王,一上车主持人王宏恩、罗文裕就相争说,他是自己的音乐启蒙老师,王宏恩说:“落每次歌唱比赛,10组里面有8组都会唱你的歌!”出道32年的罗时丰则自嘲,出道以来最红的歌就是广告歌“感冒用斯斯”,还随机找路人挑战。

  睽违28年,罗时丰再度推出国语专辑,他在节目中接连演唱新歌《是不是老了》、《单向人生》,还与王宏恩、罗文裕即兴合唱经典歌《无言的结局》、《茫茫到深更》及《细妹按靓》,王宏恩听完激动到狂拍打方向盘,直说罗时丰是部落的启蒙,原住民参加比赛很爱点他的歌,开玩笑说感谢罗时丰当年没让自己得奖,不然会太骄傲。

  罗文裕也说,从小就听罗时丰的歌长大,这让罗时丰忍不住自嘲,出道32年、发行65张专辑,但最红的歌是知名广告歌曲“感冒用斯斯”。节目最后,主持人问他是否愿意挑战找路人唱“斯斯”,他犹豫了一下笑说:“我不是偶像包袱,是羞于见人!”不过最后还是下车问路人会不会唱这首广告歌,果然火红程度简单就挑战成功,而他也透露,这次以“DL”的新身份向大家见面,是希望大家能在“只闻其声,不闻其人”的情况下,重新定义过去唱台语歌的“罗时丰”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。