东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
靳东发声明疑似暗讽金星不男不女,王凯躺枪上热搜,这一次老干部人品彻底败光?  靳东疑暗讽金星 金星秀为什么停播和这有什么关联吗  靳东疑暗讽金星 此前金星吐槽靳东演技差  派伟俊想在庆功宴喝第一口酒 18岁最大心愿竟是这  罗时丰自嘲最红的是广告歌 找路人唱歌羞于见人  《中国故事大会》将播 陈伟鸿不做财经改讲故事  《河神》收官之战大捷 王紫璇演绎虐心剧情触发泪点  陈柏霖出席活动魅力依旧 新作开机演绎霸道总裁  李亚鹏晒李嫣牵爱犬散步照片 网友:很有气质!  《迪迦·奥特曼》播出21周年 特摄片的时代烙印 
陈柏霖出席活动魅力依旧 新作开机演绎霸道总裁
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 18:13:00

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  陈柏霖

  陈柏霖

  陈柏霖3

  新浪娱乐讯 近日,陈柏霖动态不断,接连现身上海、广州,为品牌助阵。出道多年来陈柏霖一直走在潮流前沿,商业价值被越来越多的品牌方认可关注,粉丝效应也是只增不减,活动现场每次都是人气爆棚。最新作品《火王之千里同风》也已经开机,进入了拍摄阶段,此次陈柏霖将在剧中献上霸道总裁荧屏处女秀,全新的角色全新的陈柏霖,作品的最终呈现引人期待。

  陈柏霖自称“nowhere man”内心住着迪士尼的大男孩

  近年来陈柏霖凭借自身独有的气质与特点,穿衣风格自成一派,已经成为不少人的潮流风向标,与各品牌之间的合作也是接连不断,最近一连串的活动,让陈柏霖都忍不住发博自称“nowhere man”,先是9月1日现身上海参加活动,为潮牌站台,当天粉丝热情高涨,到场人数令人震惊,连同过道都被占领,水泄不通,人气可见一斑。9月3日,陈柏霖又出现在了广州,助阵品牌新品发布会,红色内搭亮眼灵动,西装外套又不乏绅士,整体造型舒服又得体,赢得了不少粉丝的尖叫。第二天再次回到上海,陈柏霖又特意晒出了自己的迪斯尼礼物,让不少人感叹,“男神与童话世界是绝配”。

   《火王之千里同风》开机陈柏霖献上霸道总裁处女秀

  《火王》系列第二部《千里同风》日前已在杭州开机,陈柏霖在剧中饰演霸气外露的林烨,一心寻找返回神域的方法,在此期间与景甜饰演的记者同风不打不相识。这是“风火轮夫妇”的二度合作,两人将再续前缘演绎另一段集浪漫与虐心为一体的爱情故事。值得一提的是,该剧将是陈柏霖的霸道总裁处女秀,向来是文艺男神的代名词,如今打破禁锢开辟更多新可能,拓展戏路,让大家看到演员陈柏霖的更多面,带来不一样的惊喜和期待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。