东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
《我站在桥上看风景》开机 贱萌姜潮暖化高冷李溪芮  《国片大首映》奥兰多·布鲁姆初学双截棍天赋惊人  女歌手曾突发40度高烧!躺床昏迷却笑了...  《了不起的比赛》定档9.22 曝托马斯朋友TM的由来  薛之谦晒照与前妻复合 陈赫李晨等好友送祝福  薛之谦晒照与前妻复合 网友评论亮了…  《快男》粉丝答谢演唱会今晚来袭 视听双燃  范冰冰片场路透穿着清凉,身材高挑又白又瘦  杨丞琳自组工作室后首发单曲 “神祕歌名”曝光  46岁俞飞鸿与40岁袁泉同框 两人完全“冻龄” 
罗志祥女友出国箱子被偷 妈妈:至少你也拍过照了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 10:25:47

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  周扬青晒照

  凤凰网娱乐讯 9月7日,罗志祥女友周扬青与家人外出旅游,在网上开心晒出美照,并表示:“虽然被我妈骂了一路,但今天还是很开心的一天。”不过好景不长,周扬清又表示刚买的新包不到两小时就被小偷偷走,而且浑然不知,不得不说这小偷太厉害了。

  照片中周扬青黑色墨镜遮面,打扮时尚,手中拿着几大袋“战利品”,看来今天收获颇丰,可惜遭遇小偷破坏了今天美好的心情。她发文称:“我今天上午逛街买了手里这旅行箱,买完直接去火车站准备回巴黎,在火车站还拎着箱子特开心的拍了个照,上车后十分钟就发现箱子没了!小偷竟然在我的眼皮下完美的偷走了我新买的包!所以这包基本上从买来到消失就在我手里捂了两个小时(包里还有我几件衣服,但估计小偷也穿不了)不过我妈说了,至少你也拍过一张照留念了,不得不说,法国的小偷真是太太太厉害了!”

  周扬青微博

  网友们也纷纷留言称:“表示小偷非常识货!”、“阿姨好可爱啊!”、“其实有可能你拍完照的时候就被偷走了,哈哈!”、“让罗志祥送一个,没事。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。