东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
薛之谦与前妻晒照复合 离婚时净身出户称和平分手  侯佩岑的二胎宝宝患溶血症 提前剖腹救回儿子  胡杏儿怀孕7个月还四处奔波 老公发文抱怨  骂剧组工作人员?马浚伟:自己做法恰当 并没讲粗口  林更新王丽坤和高圆圆夫妇游日本?工作室回4个字  《米露露求爱记》热拍 不同年轻人爱情观的真实映射  命运转折 《醉玲珑》还有多少新虐法?  《盲约》收官倒计时 人物成长传递励志正能量  《那年花开》吴聘下线 孙俪何润东“人鬼情未了”  范冰冰心疼李晨累到睡沙发 却被李晨嫌丑 
张柏芝:结婚10年没话题没沟通再也没感情了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 09:48:06

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  张柏芝

  网易娱乐9月8日报道 据台湾媒体报道,张柏芝6日深夜晒出自拍照,配文“结婚10年没话题没沟通再也没感情了”,疑似提及上一段婚姻,引起外界好奇,紧接着又晒出一段影片,长文写下感慨心情。她和谢霆锋结婚5年后分手,并和2个儿子Lucas和Quintus一起生活,双方共同拥有抚养权。

  张柏芝坐在沙发前自拍,身穿黑T恤戴帽,帽檐压得很低。她每天脑海里浮现很多未知的未来,不断想着自己准备好了没有,“自己的人生,将会给自己掌控到什么样子”,反覆思考后想到唯一一件事,就是好好享受这一刻,“享受自己的信念,享受自己的坚持,享受自己追随过的梦想,和坚持着的自由!”

  深夜晒照的张柏芝随后删除,网友轮番留言打气“要幸福、要快乐”、“给你肩膀”,见到有人好奇询问“听说你准备大婚呢”,亲回:“完全不可信。”她和谢霆锋、王菲[微博]的三角恋轰动娱乐圈,后来男方在菲律宾的某个小岛下跪求婚,令她感动答应,两人虽熬过2008年“艳照门”风波,这段婚姻仍然告终,随后前夫和王菲世纪复合,她在日前透过工作室发声明,“不是情敌,没有记恨。从一开始就衷心祝福他们,我们早已没有任何关系。”

  张柏芝IG全文

  每一天躺在沙发上,一直脑海中浮现着很多不知的未来,自己不断想着想着,下一秒的发生现在的我准备好了吗?到底自己是准备着寻找下一秒还是准备追随着下一秒钟,在深沉的在想像,自己的人生,将会给自己掌控到什么样子,想了很久也想到唯一一样事情,就是将自己现在这一刻好好的享受和好好的过着,享受着自己的信念享受着自己的坚持享受自己追随着的梦想和坚持着的自由!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。