东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
薛之谦与前妻晒照复合 离婚时净身出户称和平分手  侯佩岑的二胎宝宝患溶血症 提前剖腹救回儿子  胡杏儿怀孕7个月还四处奔波 老公发文抱怨  骂剧组工作人员?马浚伟:自己做法恰当 并没讲粗口  林更新王丽坤和高圆圆夫妇游日本?工作室回4个字  《米露露求爱记》热拍 不同年轻人爱情观的真实映射  命运转折 《醉玲珑》还有多少新虐法?  《盲约》收官倒计时 人物成长传递励志正能量  《那年花开》吴聘下线 孙俪何润东“人鬼情未了”  范冰冰心疼李晨累到睡沙发 却被李晨嫌丑 
命运转折 《醉玲珑》还有多少新虐法?
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 09:48:06

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  刘诗诗饰凤卿尘

  由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》每周三至周五晚22:00正在东方卫视热播。本周剧情中,玲珑夫妇及其他几对CP皆要迎来命运转折,网友戏称“虐心盒饭已加热完毕,可以排队来领便当”,《醉玲珑》“团灭”模式即将开启。另有毛方圆献唱的插曲《你是我的王国》MV正式上线,精彩不容错过。

  玲珑夫妇苦尽甘来

  网友热议“什么是最好的爱情”

  在本周剧情中,玲珑夫妇不但共同经历日晷阵的考验,元凌还“金口玉言,一诺千金”亲口定下“凌王妃”便是卿尘。二人成功脱险后,元凌忘情吻住卿尘令观众高呼“苦尽甘来”,二人坚定不移、齐首并肩的爱情极具感染力和影响力,“看多了玛丽苏和傻白甜的故事,发现玲珑夫妇这样旗鼓相当的爱情才更真实可信”。在社交网络上,凤卿尘和元凌之间相互平等与尊重的情感付出与收获也引发了网友的共鸣和热议,什么才是最好的爱情?众网友纷纷晒出自己的爱情故事,以此来回应剧中传递的“活在当下,珍惜眼前人”的爱情观念。

  接下来玲珑夫妇需要面对的考验层层升级:因鸾飞之死导致生命之花再落一瓣,卿尘时日无多,随时可能魂飞魄散。阵中元凌看到对所见上一时空景象深感困惑,决意探寻真相,不但得知卿尘为他付出种种,更惊悉自己是莲妃与先帝之子,震惊之余元凌发誓要永远守护卿尘,“你和你珍视的一切都将由我守护”男友力MAX叫人心安。莲妃的阴谋布局终于浮出水面,卿尘的“圣巫女之力”到底能帮助莲妃达到怎样的目的,今晚剧情即将揭晓。

  本周也是《醉玲珑》改档加量的第一周,观众反应“犹如久旱逢甘霖”,“一周六集终于看过瘾”。而主线剧情随着故事推进愈发清晰紧凑,可望迎来新的收视高潮。

  陈伟霆饰元凌

  玲珑CP有点忙

  有人狂撒糖有人领便当

  《醉玲珑》中,由玲珑夫妇领衔的剧中多对CP使出十八班武艺花式虐狗成效显著,将一众网友培养成坚定CP粉。本周CP粉们的心情好似坐过山车:太子鸾飞终究未能相伴到老,鸾飞为爱殉情令人扼腕叹息;十二皇子元漓玲珑使的身份昭然若揭,感受到危险逼近,他无奈推开冥魇,逼其出宫,一对佳人被迫分离。加上早早下线的“三九魏泰”元济元溟兄弟组合,元济自尽,鸾飞殉情,元溟下落不明,网友调侃醉玲珑的演员是要“团购”盒饭的节奏。扔完刀片扔盒饭,《醉玲珑》还将有怎样的新虐法,成为了网友的又一期待。

  在这些虐情CP中,唯一还能让人吃口狗粮的也就剩十一皇子元澈和采倩了,身为“玲珑夫妇粉丝团团长”的元澈终于在“兄长智囊团”元凌、元湛的帮助下与采倩互通真心,有情人终成眷属。今日片方发布由剧中演员毛方圆创作并演唱的插曲MV《你是我的王国》,便是专为这对CP量身打造,回顾这对“烧鹅CP”的难忘甜蜜时刻,“爱的王国”既是元澈践行对采倩的承诺用爱筑造的城池,同样也是他作为皇子承担天下大任,守护百姓的责任担当。本周日下午2点,在上海淮海东路99号新尚生活广场4楼V Live House,毛方圆还将带来《你是我的王国》的现场首唱,敬请期待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。