东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
周扬青法国旅游新包被偷 网友:让罗志祥再送一个  胡杏儿怀孕7个月还四处奔波 老公发文抱怨  甜!薛之谦晒照宣布与前妻复合:再爱一次吧  薛之谦晒牵手照与前妻复合:那就再爱一次吧  张梓琳晒女儿照晚安 胖妹吃点心呆萌惹小狗凝视  薛之谦疑与前妻复合 三千多万人失恋  别争了!何润东亲自来回答吴聘是被谁毒死的  《乡村爱情》十年!于月仙晒最新拍摄现场照  《辣妈正传》将播 孙俪:让心中的女王迸发  《中餐厅》又祭大招 与Mike微博互动“引人遐想” 
侯佩岑的二胎宝宝患溶血症 提前剖腹救回儿子
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 09:46:08

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月8日报道 侯佩岑第二胎预产期原定是九月底,但因为产检时后发现胎儿有些异常,上个月提早剖腹,胎儿出生后送进加护病房,今天(7日)平安出院。

  侯佩岑与老公结婚六年,大儿子在2014年9月出生,今年三月宣布怀上第二胎,预产期在今年九月底。不过侯佩岑在上个月产检发现婴儿的心脏比例偏大、肺部有压迫情况、腹腔肿大,因此决定提早剖腹,隔天就产下老二。

  老二出生后立即转往台大新生儿加护病房,医生发现有新生儿溶血症,导致贫血、黄疸、肝脾肿大…等等,再加上胎儿在腹中因为窘迫,产前吸入胎便造成肺炎,因此在医院住了半个月,今天顺利出院,让侯佩岑相当感谢。

  侯佩岑特地发文感谢产检诊所、台大医院的医生与护理人员,并提到怀孕的妈妈在后期要特别注意胎动,并也同时为还在加护病房的宝宝们祈福。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。