东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
《我站在桥上看风景》开机 贱萌姜潮暖化高冷李溪芮  《国片大首映》奥兰多·布鲁姆初学双截棍天赋惊人  女歌手曾突发40度高烧!躺床昏迷却笑了...  《了不起的比赛》定档9.22 曝托马斯朋友TM的由来  薛之谦晒照与前妻复合 陈赫李晨等好友送祝福  薛之谦晒照与前妻复合 网友评论亮了…  《快男》粉丝答谢演唱会今晚来袭 视听双燃  范冰冰片场路透穿着清凉,身材高挑又白又瘦  杨丞琳自组工作室后首发单曲 “神祕歌名”曝光  46岁俞飞鸿与40岁袁泉同框 两人完全“冻龄” 
《但愿人长久》王楠体验时尚大片 红西装秒变御姐范儿
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 10:29:16

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  王楠、悦悦

  世界冠军王楠在大家心目中的形象一直是霸气的“乒乓女王”,她在赛场上的飒爽英姿“俘获”了众多粉丝。而事实上,这位杀气十足的乒坛“大姐大”内心竟也是个爱美的少女。可惜的是,过去忙碌的训练让王楠无法满足她的“爱美之心”,也似乎没有太多场合适合“盛装出席”。退役之后,习惯了运动舒适着装的王楠虽然对时尚颇有兴趣,但是却一直不敢突破,笑称自己是“时尚边缘的保守派”。

  此次,在《但愿人长久》的录制中,王楠穿着日常习惯的T恤大短裤与悦悦见面,但出乎她意料的是,“密友”悦悦居然也同样穿着随意舒适的着装,这可惊呆了王楠:“让我颠覆了对主持人这个行业的概念。”悦悦也自嘲道:“我的生活当中没有‘时尚’这两个字。”但是,为了给这次的“蜜悦之旅”留下一个美好的回忆,王楠和悦悦这对与时尚“绝缘”的舒适着装派决定进行自我“改造”,好好打扮一下,拍一套“时尚大片”。

  王楠

  化妆、做造型、挑衣服,进入到摄影棚的两人一下子暴露了女人的本性,大胆尝试不同造型,还相互为对方“指点迷津“。装扮完成的王楠一出场就惊艳了全场,一袭红色西装亮相十分亮眼,首次以时尚造型出现在荧幕上的她,少了往日的运动气息,变身知性”御姐“,让一旁的悦悦感叹大赞,变装后的楠姐看起来有点像作家,还有点像企业家,完全看不出是个运动员出身的“女汉子”。

  拍摄完成之后,爱美的王楠迫不及待把照片秀到朋友圈,点赞量直线飙升,让王楠也享受了一把朋友圈“网红”的感受:“我一打扮确实挺美的!”

  本周日晚22:00,《但愿人长久》将继续在北京卫视播出,敬请期待“乒乓女王”王楠化身“时尚御姐”的精彩瞬间。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。