东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《我站在桥上看风景》开机 贱萌姜潮暖化高冷李溪芮  《国片大首映》奥兰多·布鲁姆初学双截棍天赋惊人  女歌手曾突发40度高烧!躺床昏迷却笑了...  《了不起的比赛》定档9.22 曝托马斯朋友TM的由来  薛之谦晒照与前妻复合 陈赫李晨等好友送祝福  薛之谦晒照与前妻复合 网友评论亮了…  《快男》粉丝答谢演唱会今晚来袭 视听双燃  范冰冰片场路透穿着清凉,身材高挑又白又瘦  杨丞琳自组工作室后首发单曲 “神祕歌名”曝光  46岁俞飞鸿与40岁袁泉同框 两人完全“冻龄” 
一首歌吓跑赵薇!《中餐厅》营业突遇暴雨开歌友会
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 10:28:56

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  黄晓明

  在Mike助阵《中餐厅》的那一期节目里,合伙人们曾同堂欢唱,不亦乐乎。而在新一期节目中,中餐厅又给客人开了一场“歌友会”,几乎每一首歌曲都获得了现场观众的欢呼鼓掌。只不过,这一次,我们的赵店长却一改之前唱歌时的大方爽朗,直接被一句歌词给吓跑了……

  突降大雨客人被淋湿,黄晓明调节气氛唱《雨一直下》

  新一期节目中,客人们正在沙滩上品尝黄主厨的烤串和火锅,突然天降急雨,大家立刻跑回餐厅,可还是有客人们被淋湿了。这边,赵店长刚给大家递上纸巾,那边就有客人提议黄晓明“唱首歌儿”暖场。黄主厨见状爽快答应,打算唱歌来调节下现场气氛,客人们闻讯欢呼不已,立刻围成了个圈。在客人的期待下,晓明哥先小小地吊了下胃口,让大家猜猜接下来要唱的歌名,还提示说歌名“很应景”。没想到,客人们竟异口同声地猜到了歌名。欢乐互动后,晓明哥缓缓开唱,一首应景的《雨一直下》让大家直呼好听,还主动为他打起节拍来。

  张亮

  张亮首次献唱《听海》,赵薇竟然被一句歌词吓跑

  张亮“驻守”前台,正欣赏着动听的音乐,不料被晓明哥点名来唱《听海》,众人的欢呼立马响了起来。盛情之下,亮哥一登台就唱了起来:“听,海哭的声音……”豪迈粗犷的歌声引得台下的客人热情互动,也跟着一起“嗨唱”起来。歌声落下,餐厅内气氛一时缓和下来,晓明哥主动邀请一位教师客人一起来唱。没想到,教师客人上来就盛情夸赞赵薇的《情深深雨濛濛》,想要薇姐也来亮一嗓子。晓明哥见状,“歌兴大发”地唱起了“你是风儿我是沙”。这熟悉的曲调吓得薇姐,立刻转身,风一般地躲回了厨房。害羞的薇姐是否会在《中餐厅》再次献唱?这首耳熟能详的金曲能否经典重现?本周六晚十点,湖南卫视《中餐厅》更多精彩互动值得期待!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。