东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《有嘻哈》下双黄蛋!PG ONE和GAI同获总决赛冠军  汪峰鸟巢演唱会门票全部售罄 彩排照曝光震撼十足  周杰伦绝地反击 达布成功复活化解战队尴尬  《蒙面》唱将现场“示爱”赖斯翔 Ella吃飞醋  邓紫棋自曝小腹胀气会少穿紧身裙 但决不放弃皮裤  张艺兴揭幕“超还原”蜡像 经典"L"手势示爱歌迷  蔡依林称状态轻松正筹备新专辑 爆料阿信是拖稿王  张若昀唐艺昕恋爱后首度公开亮相:不想装不熟了  安以轩婚后携老公公开亮相 透露调养身体不急生子  宋茜透露唱片戏剧两头烧 新专辑是“宋茜的风格” 
胡歌薛佳凝复合准备领证?男方经纪人:子虚乌有
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 16:40:31

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 迟灏

 

  胡歌与薛佳凝

  9月8日上午,有网友曝出胡歌薛佳凝分手多年后已复合并准备领证。对此,男方经纪人回应称“子虚乌有”,否认复合传闻。

  据悉,胡歌薛佳凝2006年相恋,2008年和平分手。上个月,金星曾转发薛佳凝的照片并喊话胡歌,随后秒删。不少网友猜测是否暗示两人已经复合。近日,有网友爆料称胡歌在美国进修时拍的照片背景与薛佳凝曾晒出的照片很相似,二人背后的大树更是一模一样。

  随后,媒体向胡歌经纪人求证,对方回应:“子虚乌有。”否认了这个传闻。薛佳凝方工作人员也表示都是网友乱写的,没什么好回应的。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。