东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
揭秘最火综艺《中国有嘻哈》:选手身价暴涨100倍  张亮晒女儿萌照撞脸Grace 小姑娘暴露吃货本质  吴京谢楠穿情侣装同框显发福 一个举动老公力MAX  芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰各自做了这件事  芭莎慈善夜站位捐款引争议 苏芒连说六个对不起  张柏芝石家庄献唱乘包机往返 四肢纤细上围激增  张亮晒女儿萌照撞脸曹格女儿 小姑娘露吃货本质  于正力挺林心如:不因曾经的不愉快不客观看待事实  吴聘下线玩穿越 何润东从《那年花开》跨至《彼岸花》  《芳华》多伦多首映 外媒盛赞:戳破虚幻的理想使命 
《芳华》多伦多首映 外媒盛赞:戳破虚幻的理想使命
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 09:33:23

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  多伦多当地时间9月7日,冯小刚导演的《芳华》在此进行了全球首映。多家国际媒体在映后第一时间发表影评,对影片予以赞誉。《综艺》称,“这部电影用最纯粹、美丽、残酷的方式讲述了人生中最宝贵的青春年华。”《每日银幕》则评价《芳华》是一部“充满能量与节奏感的作品,将主人公如泡沫一样虚幻美好的理想使命直接戳破在观众面前,也不禁使人回想起冯小刚另一部战争片《集结号》。”

  横跨三个街区的长队只为“首映”

  继去年的《我不是潘金莲》之后,冯小刚导演又一次选择在多伦多国际电影节举行自己新片的国际首映,这一次他带来的是即将于今年国庆节上映的《芳华》。作为在该电影节享有盛誉的中国导演,组委会率先安排的两场媒体场和公众场放映都座无虚席,座位超过千人的公众场更是在开场前排起了横跨三个街区的长队。在放映之后,影片赢得了专业媒体和大众影迷一致的掌声致意。第一个在社交媒体上发出影评的是来自鹿特丹电影节&温哥华电影节选片人Shelly Kraicer,他评价冯小刚导演的新作“迷人而深刻,值得细细回味。”

  给予盛赞的《综艺》和《每日银幕》

  作为全球各大电影节上最权威的两家媒体,《综艺》和《每日银幕》都在《芳华》首映次日对影片给予盛赞。《每日银幕》作者撰文称,“片中战争场景的描绘宏大有力,盛宴般血色的战争,将主人公如泡沫一样虚幻美好的理想使命直接戳破在观众面前,也不禁使人回想起冯小刚另一部战争片《集结号》。”《综艺》则对影片众位主演的演技以及摄影美术的技术给予好评,特别是男主角黄轩,评论写道,“黄轩扎实的演技从始至终调动着观众的情绪,将刘峰这一人物令人崇敬的高尚品德表现得感人至深。”

  海外华人观众力挺冯导“有担当”

  为《芳华》送上鲜花和掌声的不仅是海外媒体,身在多伦多的华人观众也在观影之后第一时间通过微博、Twitter写上自己的感言,冯导在这部影片中所展示出的历史责任感获得了最为集中的夸赞,观众写下这样的评论:“好的战争电影就应这样,让人反思战争,热爱和平。”“战场上的残酷对抗和士兵们受伤的惨烈让我现在还心有余悸,大银幕上看冲击力太强了,热衷战争的人一定都是没有经历过战争的人,冯小刚表达的反战意义很重要。”“30年没人敢拍的战争题材,冯小刚拍了,对老兵的敬意是他的动力。老兵们不应该被忘记,就应该有这样的片子来提醒大家!铭记历史是对英雄的最高致敬。”

  电影《芳华》由浙江东阳美拉传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、八一电影制片厂出品,华夏电影发行有限责任公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、北京英雄互娱科技股份有限公司、峨眉电影集团有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、东阳向上影业有限公司、北京大鱼互动文化发展有限公司、东海旭日影业有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司联合出品,四川剑南春股份有限公司对本片提供大力支持。影片由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源等主演,将于9月30日全国公映。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。