东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
老公林子祥70仍是活龙?叶倩文:我爱做床上运动  刘嘉玲手机壳掀网友热议 爆笑图案“量身定制”  wephone创始人苏享茂被前妻逼死 世纪佳缘回应  《我的仨妈俩爸》开播 严晓频暖心回归  45岁宁静改走酷帅路线 剪短头发认不出(图)  娄艺潇变运动少女 成《天天向上》“抓马Queen”  《失业生》举办张国荣庆生会 追忆哥哥音容笑貌  林志颖晒Kimi骑马照 姿态优雅秒变“白马王子”  陈飞宇喊何炅“舅舅” 飞身“救人”大显身手  《春风十里》反青春套路 周冬雨张一山忆“前世今生” 
《刀剑神域:序列之争》点映飘红 导演声优现身上海助力
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 10:22:04

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  主创与粉丝大合影

  剧场版《刀剑神域:序列之争》自定档9月15日以来,引来大批忠实粉丝的关注与期待。该片于9月9日、10日两天在上海、北京、广州、杭州等地展开二十场超前点映,点映场场爆满,一票难求。

  9日上海的点映场中,导演伊藤智彦与原画监督足立慎吾及声优伊藤加奈惠现身为该片宣传造势。

  经典IP观影热情提前燃爆

  对于这部与大家阔别了近三年的神作,此次剧场版在中国的上映可以说点燃了所有粉丝的热情,纷纷表示要去影院N刷来支持剧场版《刀剑神域》。

  在9日的点映活动中,粉丝纷纷提前来到现场用自己的方式为影片应援,更有资深粉丝cos成桐人、亚丝娜支持自己的本命。一众桐人、亚丝娜的出现也引起了到场观众甚至不少路人的关注,纷纷上前求合影。

  提前感受完这部燃力十足的影片的观众们难掩对影片的喜爱:“桐人太帅了,亚丝娜怎么可以这么美!”“很好看,不愧是入宅神作”“很燃,打斗场面很棒!”“故事很好,特效很赞,音乐很好听,五星好评”“比我预期想象的还要好看”等等。

  主创收到粉丝礼物

  主创助力点映粉丝嗨翻现场

  映后见面会上,监督伊藤智彦、原画监督足立慎吾以及片中结衣的声优伊藤加奈惠现身影厅,伊藤加奈惠现场还原了剧中的经典台词,粉丝不禁现场示爱,高呼“超可爱”“卡哇伊”“结衣,我爱你!”,为了表达对影片的喜爱,现场粉丝上台将自己的亲手绘制的画作献给了主创们。主创也在现场赠送粉丝们原版周边,感谢粉丝们的喜爱及支持。

  据悉,为满足粉丝们的狂热要求,9月16日将在北京举行主题落地活动,届时,监督伊藤智彦、制作人柏田真一郎、人气声优松冈祯丞将空降北京,更多惊喜等待粉丝们到现场解锁。

  剧场版《刀剑神域:序列之争》由伊藤智彦执导,并由其与《刀剑神域》轻小说原作者川原砾共同谱写剧本,松冈祯丞、户松遥、伊藤加奈惠、泽城美雪等知名声优倾力加盟。据悉,该片将于9月15日全国上映,现已开启全国预售。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。